Деревянные конструкторы. Современная антология Часть 3

Креативные деревянные конструкторы для детей: рычащие бронтозавры, волшебные магниты, переливающаяся вода и некубические кубики.

Woody

Наборы от Woody (это белорусская марка) объединяют интересные особенности:
  • каждый детский деревянный конструктор Woody имеет свой неожиданный и забавный сюрприз; например, в наборе «Три поросенка» волк вылетает из трубы (благодаря маленькому секретному рычажку);
  • в комплект входят плоские деревянные панели, которые прочно соединяются между собой;
  • панели можно разукрашивать, выжигать на них – словом, простор для творчества есть, как и возможность развивать оформительские таланты;
  • готовые домики, избушки, мельницы, крепости имеют отличный игровой размер, в среднем – 30х30х40 см (есть больше, есть меньше, это средняя величина).

Деревянный набор-конструктор Woody   Деревянный набор-конструктор Woody  Деревянный набор-конструктор Woody
Перейти в раздел

Сказки дерева

Выдающийся деревянный конструктор для детей, в котором сочетаются свойства конструктора, головоломки и пазлов: все детали в нем асимметричные, разных размеров и цветов. Чтобы собрать домик, надо найти место каждой дощечке, да еще и не забыть о равновесии.

Деревянные конструкторы Сказки Дерева Деревянный конструктор Сказки Дерева  Деревянный конструктор Сказки Дерева
Перейти в раздел

GOOD HAND

Потрясающая серия конструкторов! Как вам ситуация: приходите с работы, а дома вас встречает саблезубый тигр, грозно рычащий и гордо вышагивающий по прихожей. А за тигром следует не менее гордое чадо, которое собрало этого тигра. Ну, или не саблезубый тигр встречает, а бронтозавр, динозавр, трицератопс – не суть важно, какой закажите, такой и пришлет деревянный конструктор для детей интернет магазин.
Собирается это чудо из деревянных элементов, движется за счёт специального встраиваемого механизма, а управляется – хлопком ладош.

Деревянные конструкторы Good Hand Деревянные конструкторы Good Hand Деревянные конструкторы Good Hand
Перейти в раздел

Grimms

Вальдорфские кубики
«Вальдорфские кубики»: представьте россыпи гальки, где каждый камушек – неповторимой формы. Вот примерно на такую гальку похожи эти кубики, только они бо ́льшего размера и удобнее для игры. Название кубиков определяет вальдорфская система обучения, благодаря которой ребенок быстрее развивается, тренирует логику и пространственное мышление.


Derevjannyi_konstruktor_Raduga.jpg
«Радуга»: конструктор, дающий безграничные возможности для моделирования. Из разноцветных элементов можно собрать настоящую радугу, качели для медвежонка, мостик через сказочный ручеек.




Деревянные конструкторы для детей от года бренда Grimms не спутаешь ни с одним другим: эти наборы умеют ставить вопросы перед малышом и помогают найти ответы, ненавязчиво учат ребенка жить в гармонии с собой и окружающим миром.

Перейти в раздел

Plan Toys – водяные блоки

Деревянный конструктор Водяные блоки Plan Toys
Дерево и вода, вода и дерево – такое естественное сочетание в природе, но чтобы деревянный конструктор сочетался с водой? - Кажется, вещи несовместимые. Однако криэйторам компании Plan Toys это удалось, у них получилось создать яркую, необычную и очень красивую игрушку.
В деревянный конструктор для детей от Plan Toys входит шесть различной формы блоков-рамок из дерева (гевеи). Внутри каждой рамки вмонтирован резервуар из суперпрочного прозрачного пластика, заполненный наполовину водой. Вода трех цветов: желтого, синего, красного.
Конструктор позволяет в игровой форме узнать о физических и оптических свойствах воды, развивает нестандартный взгляд на окружающий мир и соответствует всем эко – стандартам. Словом, Деревянный конструктор для детей PlanToys - выбор ответственных и заботливых родителей!


"Геометрические блоки" Janod

"Геометрические блоки" Janod
Конструктор, сочетающий в себе достоинства Тетриса, азбуки, кубиков и потрясающего строительного набора. В комплекте 50 элементов нестандартной для конструкторов формы в виде букв латинского алфавита W, Y, L, Z и др.
Три причины купить детский деревянный конструктор "Геометрические блоки":
- с этим набором можно играть в Тетрис на плоскости;
- "Геометрические блоки" позволяет возводить высокие башни и объемные фигуры, а если учесть необычную форму элементов - занятие это очень увлекательное!
- между делом, параллельно с игрой в Тетрис, строительством башен и изучением латинского алфавита тренируется зрительная память, глазомер, мелкая моторика, логика, внимание и усидчивость.



Запись опубликована в разделе Популярные товары c метками Конструктор, Деревянные игрушки.

Еще по теме



Вернуться в раздел "Популярные товары"