Кукла на три года

Куклы для девочек 3 летЕсть три способа, как выбирать куклы для девочек 3 лет:

1. Купить первую приглянувшуюся.

2. Купить то, что рекомендуют друзья/педагоги/консультанты в магазине.

3. Спросить трехлетнюю барышню, какие детские игрушки и, в частности, куклы ей нравятся больше всего, сильно-пресильно!

Очевидно, что третий способ наиболее результативный. А если спросить не одну трехлетнюю барышню, а много, то по итогам опроса выяснится:

Первое место: младенцы с приданым от Zapf Creation


Между нами девочками говоря, эти розово-прелестные очаровашки с ручками-ножками и лицами, как у настоящих младенцев, настолько хороши, что устоять невозможно. Вполне закономерно: компания Zapf Creation признана одной из лучших в деле создания реалистичных кукол.

  • Коллекция Baby Annabell 

Кукла для девочки 3 лет
Идеальный ребенок для вашего ребенка. Какую бы модель вы не выбрали: «Многофункциональность», «Тихий час», «Нежный уход», «Пора спать» - это будет лучший подарок девочке на 3 года с добрым, нежным сердечком, обожающей о ком-то заботиться.


  • Baby Born 

Подарок девочке на 3 года
Все куклы этой коллекции безупречны (впрочем, как все, что делает Zapf Creation). Baby Born умеют плавать, если их опустить в воду («Веселые брызги»), чмокнуть в ответ на нежное прикосновение («Хочу на ручки»), испачкать ротик мороженым («Покорми меня»). Заботливые мамы, если вы мечтаете, чтобы ваша малышка выросла такой же ласковой, отзывчивой и внимательной, как и вы - нечего даже думать, что подарить девочке на 3 года. Только Baby Born - и точка.


Вторая позиция с небольшим отрывом. Обворожительная и роскошная Барби

Подарок девочке на 3 года
Три года – это серьезная дата, пора покупать первую Барби! Но не спешите с набором аксессуаров, они пока не нужны. Главные требования: кукла для 3 лет должна иметь удобный размер (рост Барби 29 см, просто идеальный), сгибающиеся ручки-ножки, снимающееся платье и чтобы с ней можно было играть в ролевые игры. Первая Барби может быть «мультяшной» героиней из любимой сказки или представлять собой любой «слой общества».



Третье место. Куклы из мультфильмов: заберите их к себе домой!


  • Феи Winx

Феи Winx от 3 лет
Все без исключения девочки обожают нарядных и добрых кукол-фей Винкс: Блум, Текну, Лейлу, Флору, Стеллу и Музу. Феи такие яркие, большие, волшебные, они покоряют своим обаянием и красотой! Им доверяют «серьезные» девичьи секреты, с ними шушукаются о «своем, о девичьем» (если вы думаете, что у девушек в три годика нет секретов – то глубоко заблуждаетесь). Короче, эта игрушка-подружка, о которой можно только мечтать. Отдельно стоит сказать о качестве «подружки»: Винкс можно купать, расчесывать длинные волосы, стирать наряды – и все без ущерба красоте, волшебству и крыльям.



  • Принцессы Диснея Disney Animators' Collection: Рапунцель, Белоснежка, Покахонтас и другие

Принцессы Диснея в подарок для девочек
Принцессы - куклы для девочек 3 лет – один из самых желанных подарков. Маленькие копии из любимых фильмов повторяют свои прообразы на сто процентов: выражение глаз, волшебный макияж, наряды до последней складочки. С ними можно проигрывать сказки снова и снова, изменяя по своему усмотрению сюжет. Вот так и развивают свои таланты будущие великие сценаристы. А вы как думали?



  • Маша из «Маша и Медведь»

Кукла Маша для девочек 3 лет
Маша неутомима, ни на минуту не умолкает, все время задает вопросы и легко доведет до нервного срыва любого Медведя средней комплекции. Мамочки, это вам кого-то напоминает? Тогда – привет любимой дочурке и подарите ей эту куклу, обязательно! А еще это будет отличный подарок девочке на 3 года по имени… Маша.



  • Русалочка

Русалочка для девочек 3 лет
Шикарные длинные волосы и блестящий хвост - да, это она, Русалочка, лучший подарок для девочки, обожающей все чудесное и необычное. Волшебная кукла будет не просто игрушкой для своей маленькой хозяйки, она станет для нее верным спутником в мире сказок.



  • Лалалупси

Лалалупси для девочек 3 лет
Забавные Лалалупси продуманы до мелочей (одно название чего стоит, сразу понятно, что это забавные лапочки!). На самом деле это не куклы, а очень даже живые создания. Когда-то, может быть, они и были обычными тряпичными игрушками, но после последнего стежка с помощью волшебства Лалалупси ожили. Семейство малышек так велико, что трудно поддается классификации: Лалалупси «Доброе сердечко», «Золушка», «Красная шапочка», «Принцесса Техаса»…Но есть парочка признаков, которые их объединяют: во-первых, куклы живут в мире, где все сделано из ниток, шнурочков, тканей и пуговиц. Во-вторых, Лалалупси очень нравится девочкам младшего школьного возраста, она - лучшая кукла для 3 лет. Редкий случай, когда мнение аудитории трехлетних барышень и взрослых психологов-педагогов совпадает на все сто.



Почетное четвертое место: текстильные куклы

Куклы для девочек 3 лет
Мягкие и уютные «сплюшки» умеют лучше всех в мире убаюкивать. Их так приятно обнимать, прижиматься к ним щечкой. У «сплюшек» глазки и носики вышиты, такие куклы не имеют жестких элементов, они просты и понятны, очень «свои», родные и домашние. Словом, отличные кандидаты на роль «любимой первой куклы». Мамам на заметку: текстильные куклы обожают машинную стирку и сделаны из гипоалергенных материалов.



P.S. Куклы вне рейтингов: милое, милое ретро…

Куклы для девочек 3 лет
Что-то есть необычайно «человечное» в лицах старых кукол. А может, старинные детские игрушки накапливают энергетику, их так много любили, с ними так много играли, что они стали почти живыми? Это тайна за семью печатями. Но попробовать, все же, стоит. Вспомните, не сохранилась ли где-нибудь на антресолях или чердаке у бабушки старая-старая Елизавета, Джульетта или Екатерина? Ее можно освежить, сшить новое платье; очень может быть, что именно эта кукла станет любимицей вашей дочурки. 


P.S.S. Новинка в мире кукол - Кукла Миа

Кукла Миа в подарок девочке на 3 года
Кукла Миа придумана талантливой мамой для своих дочерей, как воплощение всей любви и заботы матери к своему ребенку. Игрушка получилась именно такой: красивой, доброй, милой. О такой кукле мечтает каждая девочка. Небольшая аккуратная куколка, так похожая на свою хозяйку, стала очень популярной: качественные безопасные материалы, отличный дизайн и исполнение дорогой подарочной куклы – все это не оставит равнодушными родителей, которые хотят самое лучшее для своих маленьких принцесс.

 
Запись опубликована в разделе Любимые игрушки c метками Куклы.

Еще по теме



Вернуться в раздел "Любимые игрушки"

  • Большая радость для маленьких принцесс)
  • У кого интересно трехлетние детки прям "обожают" обворожительных барби?
  • Я в детстве очень мечтала о подобной игрушке. Сейчас появилась возможность подарить ребенку такую игрушку.
  • я бы сама такую куклу понянчила)))