Кукла Миа, удивительный и желанный подарок

Миа – классная и надежная, лучшая из лучших!


Кукла МиаАвтор проекта «Кукла Mia» Елена Хорс – талантливый человек и мать двух дочерей. Она решила создать такую игрушку, которую захочется подарить собственному ребенку без колебаний и сомнений. Миа милая, добрая кукла для девочки, а не агрессивно-сексапильное нечто с макияжем невероятных расцветок и вызывающими полуобнаженными формами. Проект Елены оказался успешным и вошел в десятку финалистов по результатам конкурса стартаперов на сайте forbs.ru в 2011 году.

Спустя совсем немного времени кукла, похожая на девочку, стала популярной и любимой игрушкой маленьких принцесс. Экологичные материалы, великолепный дизайн, отличное качество исполнения дорогой, подарочной куклы способствовали этому.

Маленькая хозяйка большой куклы, или почему девочкам так нравятся Миа

Миа не может не нравится своей хозяйке уже потому, что… она на нее похожа, как сестренка! Да, есть Миа с каштановыми волосами и зелеными глазками, есть черноволосая и кареглазая, есть кукла Миа-Снежанна, Миа-Злата, Миа-Лили и Миа-Марта. Так что эта кукла - замечательный подарок для девочки от четырех до одиннадцати лет, ведь всегда можно подобрать из модельного ряда такую Миа, что будет как две капли воды похожа на свою владелицу.

На цвете волос и глаз «похожесть» не заканчивается. Серия детской одежды Mia предлагается в «параллельном варианте»: одинаковые наряды и для девочек, и для кукол: на каждый день, на выход, для школы и для отдыха.

Рост Миа – 46 сантиметров, она большая кукла, которую приятно держать на руках, обнимать и прижимать к себе, переодевать в новые платья (туловище Миа мягконабивное, а руки, ноги и голова – из высококачественного пластика). Длинные волосы можно мыть, укладывать, заплетать в косички и делать хвостики – и им ничего не будет. Качественный текстиль нарядов Миа так же выдерживает многократные стирки: платья не поблекнут и не потеряют формы.

Девочкам нравятся куклы, похожие на детей. Но пупсы-младенцы быстро теряют свою привлекательность, их нельзя персонализировать, доверять им свои тайны. Совсем другое дело – Миа. Она почти член семьи, иногда - младшая сестренка, иногда - лучшая подружка. Словом, Mia сделаны в лучших, классических «кукольных» традициях. Эти детские игрушки запоминаются на всю жизнь, с ними играют из дня в день и они никогда не надоедают.

Кукла Миа Кукла Миа Кукла Миа 

Какие бонусы вы получите при покупке Миа


  • Бонус первый: у вас в доме появится эстетичная, с умным, добрым выражением лица без тени фальши, хорошо и со вкусом одетая особа ростом в 46 см. Вполне возможно, эта особа заставит вашу дочь задуматься о критериях прекрасного и целесообразного в одежде, а так же благотворно повлияет на нее в плане аккуратности и не только. Кукла Миа не носит каблуки, взрослые платья с декольте, не использует косметику, а значит – не будет торопить и без того быстротечное детство и не подаст дурного примера.

  • Бонус второй: от суток до трех у вас дома будет послушный, благодарный, готовый на все - даже вовремя ложиться спать и есть кашу - ребенок.

  • Бонус третий: тихие семейные вечера. Ваша дочка будет самозабвенно играть с восхитительной Миа и не станет просить прогуляться по крышам в поисках Карлсона, завести хомячка или маленького симпатичного нильского крокодильчика.

  • Бонус четвертый: после очередной игры вам на ушко поведают множество замечательных историй про Миа.

  • Бонус пятый: рано или поздно возникнет необходимость купить новый наряд для куклы. В результате чего вы опять получите бонусы с первый по четвертый, но уже в усиленном варианте.

  • Бонус шестой: ваша девочка с особенным удовольствием будет носить одежду модельного ряда Mia. Качественную, из натуральных материалов, красивую и комфортную.

А если говорить совсем серьезно – то вполне достаточно и одного бонуса: счастливые глаза вашего ребенка!


Кукла для девочки Миа  Кукла для девочки Миа Кукла для девочки Миа
Оформить ЗАЯВКУ       
на подбор куклы Миа, похожей на вашу девочку
Заявка отправлена!
Мы с Вами свяжемся!
Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Запись опубликована в разделе Любимые игрушки c метками Куклы, Подарки.

Еще по теме



Вернуться в раздел "Любимые игрушки"

  • Моя сестра очень любит Миа.
  • Купила дочери Миа потому, что визуально кукла напомнила мне детство, но качество оказалось гораздо лучше: она мягенькая, податливая, а волосы - как настоящие. Теперь дочь для Миа - мама и парикмахер в одном лице, а я - бабушка и швея. Спасибо DETMIX за подсказку!
  • Кукла Миа очень понравилась моей дочери! Качество высший класс! Целыми днями в нее играет. Кстати, на фото она!
  • Кукла Миа стала настоящей подружкой моей дочери. Из всех кукол она больше всех напоминает настоящую девочку.
  • Очень красивая игрушка. Напоминает мне куклу из моего далекого детства. Дочка играет в нее с большим удовольствием.