Опрос: Какие куклы нравятся девочкам в 3 года?

Куклы для девочек 3 лет
Куклы – самый популярный подарок для девочек в любом возрасте. 

Мы решили устроить опрос и узнать, какие куклы нравятся девочкам в 3 года больше всего? А какие пылятся в шкафу?

Как вы считаете, какую куклу подарить? Что интересует в этом возрасте маленьких принцесс?


/ Итоги опроса в статье: Кукла на три года / 

Запись опубликована в разделе Опросы c метками Куклы.

Еще по теме



Вернуться в раздел "Опросы"

  • Моя дочка, которой три с половиной годика очень любит куклу Беби Бон, а старшая шести лет играет с Барби. Так что возраст тоже имеет значение при выборе куклы.
  • Вот уже год у дочки самая любимая кукла Zapf My First Baby Annabell. Очень красивый и большой пупс. Она с удовольствием возит малышку в колясочке и кормит из бутылочки. А вот Barbie дочке еще точно рано. Она или совсем не обращает на нее внимания, или таскает ее за волосы.
  • Моей дочке нравятся куколки из коллекции диснеевских героинь в виде детей, особенно Мерида и Ясмин. Думаю они ей нравится потому что дочка воображает, что это её сестрички или дети - везде их за собой таскает, кушает и спит с ними. Название коллекции Animators' Collection, брэнд Disney. Они как раз для девочек от трех лет
  • Моя доченька не может в свои 3,2 года расстаться со своей любимой куклой Baby Anabel. Она ее в коляске катает, и кушать ей варит,и расчесывает и пытается надеть на нее кучу одежды.
  • Нам тоже очень нравится Baby Annabell. Жаль, что в наше детство таких не было. Как настоящий ребенок: смеется и лепечет, и кушать умеет.
  • Моей племяннице мы покупали игрушки из диснеевских вариантов - Рапунцель. Ей нравится ее расчесывать, играть с ней, переодевать в разные одежки. А еще нравится, чтобы была не одна кукла, а целая семья
  • У моей дочки самые любимые куколки - это Лалалупси. У нас есть одна большая - Роузи Доброе Сердечко. И штук семь миникуколок. Дочка очень любит мультик про них, всех знает по именам. У каждой куколки есть свой питомец, а с маленькими куколками в комплекте идут еще три предмета - лопатки, саночки, посуда, пирожки, книги и т.д.
  • Моей дочери нравилась кукла Барби, но больше всего наряды для нее. Чуть позже подарили Рапунцель и до 6 лет играла только с ней и мастерила одежду для нее самостоятельно.
  • Моей Юлии куклы нравятся в зависимости от того мультфильма который она смотрит. Посмотрела Рапунцель - "хочу Рапунцель", пересмотрела старый добрый мультсереал про русалочку - покупаем Русалочку. Из всех остальных известных брендов разве что Кен доказал своё право на жизнь. Он как парень ко всем походит ).
  • Очень любим мягкую плюшевую куклу Aurora. Игрушек дома очень много и концентрироваться на одной больше 5 минут не можем, но вот с этой куклой все совсем иначе : спим, гулять ходим и в детский сад. Сколько раз уже стиралась, а цвета и форму не теряет, очень нравится!
  • Наша любимица - кукла Блайз. Особенность данной куклы - это ее глазки, которые меняют свой цвет. Дочка в восторге! Продолжаем собирать коллекцию.
  • Моей дочке нравится играться интерактивным пупсом, который плачет, кушает, даже в туалет ходит, есть горшок в наборе и памперсы.
  • На 3 года подарили дочке куклу Машу (как в популярном мультсериале Маша и медведь) фирмы "Карапуз". Ребенок очень любит этот мультфильм, поэтому и от куклы малышка была просто в восторге. "Маша" поет 4 песни и говорит около 100 фраз. Размер игрушки небольшой, примерно 25 см - высота. Зато ее удобно везде брать с собой. Первый месяц вообще ребенок куклу из рук не выпускал.
  • доченьке на новый год подарили куклу Baby Annabell.она с ней не расстаётся-и в садик с ней,и гулять с ней,и в ванну,и в постель....кормит её,раздевает-одевает,в колясочке возит,на ручках качает...ребёнку всего 4 годика,а у неё уже материнский инстинкт пробуждается!очень классный пупс,совсем как настоящий ребёночек!!!
  • Моей дочке больше всего нравятся куклы, которых можно возить в коляске, кормить и укачивать. Т.е. не Барби. Дарили несколько пупсов, в том числе и довольно известных марок. Но почему-то ребенку они показались страшными. Играет в основном с куклой Алиной (их несколько, но всех зовут Алина от Joy Toy). Ее фишка в том, что, нажав на кнопку на животе, можно услышать, как говорит кукла: это несколько фраз и одна мелодия, когда кукла танцует.
  • Дочери на день рождения подарили пупса фирмы Loko Toys, она с ней практически не растаётся,и спит и в сад ходит.В комплекте сразу шли горшок,бутылочка и комбинезончик.Больше всего дочке нравиться сажать куклу на горшок)
  • Детям в этом возрасте нравятся самые разные игрушки и могут быть как куклы, так и другие какие либо яркие вещи. Ну в этом возрасте детям нравится все яркое, и это же касается кукол, самое главное что бы привлекало внимание, подчеркнуть что ребенку нравится, и двигаться в этом направлении.
  • Моей дочке очень нравится кукла фирмы Famosa, куклу зовут Нэнси. Она держит в руке яблоко, и поэтому дочка ассоциирует её с Белоснежкой, и называет Нэнси - "Моя Белоснежка". Недавно она придумала игру, в которой Нэнси спасается от злой колдуньи, прячась в ящике стола. Говорит, что в Нэнси ей больше всего нравятся роскошные волосы, ну и само яблоко).
  • Моей сейчас три с половиной года, так ей больше всего нравится кукла Lotus Onda Пупс, привезенная мужем из командировки. Теперь не Барби, не кукла Маша из мультика не нужны. Я смотрю на современные игрушки и думаю, почему у нас таких не было!
  • Мы с мужем очень долго выбирали подарок его крестнице. Знали только, что она любит кукол-пупсов.Отравившись в ближайший магазин остановили свое внимание на одной из таких кукол ,марка BABY BORN. Понравилась она нам тем, что этот пупс как живой ребеночек. Но самое интересное и подкупившее меня это огромный выбор дополнительных аксессуаров к куклам этой марки. Там и ванночки и бутылочки и одежки и даже подгузники. Мы ее купили! Кукла очень понравилась и теперь на остальные праздники мы не ломаем голову,что подарить малышке.Покупаем прибамбасы для этого пупса и дарим!!
  • У нас друзья подариле Алинке куклу-фею Winx и она ее залюбила до совершенно непотребного состояния. И спала с ней, и купалась, и в каждую лужу засовывала))
  • Добрый день! Хочу рассказать Вам про любимую куклу моей дочери. Когда ей исполнилось три года, мы подарили ей Baby Born... с тех пор она с ней не расстается, очень любит кормить малышку, переодевать ее в различные наряды, усаживать на горшок и укладывать спать! Это чудесная кукла, на которую в любом детском магазине можно найти одежду и прочие пренадлежности!!! Очень рады, что выбрали куклу именно этой фирмы.
  • Дочка обожает Русалочку.Она и себя ассоциирует с русалкой.По этому покупаем кукол с хвостами. Сейчас она очень просит купить "Барби". Русалочку с светящимся хвостом. Сама дочке очень хочу купить огромную куклу, которая произносит 7000 слов.
  • Моя дочь в возрасте 3-х лет играла большой куклой Ксюшей, это большой пупс, сантиметров 60, которая разговаривала и пела. Доця тягала её с собой повсюду, возила в коляске, кормила, спала с ней. Чуть позже подарили ей куклу типа Братц, только большую, ростом с самого ребенка, ей можно было накладывать макияж, что ребенок с удовольствием и делал. А вообще в трехлетнем возрасте дети очень любят большие мягкие игрушки, собачек, кошечек и прочих.
  • Полностью согласна. Мою принцессу в отделе игрушек никогда не привлекали ни Барби, ни монстры. Она всегда тянулась к пупсам. Любимая кукла - сыночек Леша (мальчик Baby Annabel с мимикой). В комплекте шли аксессуары. Хоть игрушка великовата (около 5о см) для нашей Дюймовочки, но она старается везде брать куклу с собой.
  • Доброго времени суток!Моя дочка очень любит играть с куклой-феей Winx!!!Она практически не расстается с ней.Вообще у моей Софийки очень много кукол.Больше всего барби.У неё их штук десять,если не больше.Но свою любимую куклу Winx везде берет с собой.И в детский сад и в детский центр развития и в ванную,и даже кушать идет только с ней!Дочка когда пообедает сама начинает делать вид будто кормит свою куклу.Доброго времени суток!Моя дочка очень любит играть с куклой-феей Winx!!!Она практически не расстается с ней.Вообще у моей Софийки очень много кукол.Больше всего барби.У неё их штук 10,если не больше.Но свою любимую куклу Winx везде берет с собой.И в детский сад и в детский центр развития и в ванную,и даже кушать идет только с ней!Видимо ей она больше всех своих кукол нравится.Хочу купить ей еще одну куклу Winx.Уж больно они ей нравятся!!! Видимо ей она больше всех своих кукол нравится.Хочу купить ей еще одну куклу Winx.Уж больно они ей нравятся!!!
  • Моя дочка обожает Барби. Она у нее не настоящая, китайская подделка. Постоянно выпадают то руки, то ноги. Но все равно не расстается с ней.
  • А мы всем своим знакомым принцессам в этом возрасте дарили кукол Bratz. Их мамы сами нам заказывали. Девченки просто тащились от этих кукол. Хлоя, Жасмин, Саша, Джейд.Мне, кажется, им нравились их шикарные волосы, из которых можно было делать потрясающие прически.
  • Моей дочурке нравится кукла Бебибон, так как она издает различные звуки, пьет из бутылочки, ходит на горшок:). Также ей нравятся барби, мокси и т.д., но они быстро ломаются.
  • Моей ляле нравилась кукла Аленка. Простая обычная кукла, больше даже похожа на те, которые были много лет назад. Зато платьице у нее ярко-розовое и волосики длинные. Мы как то неожиданно ее купили, даже не предполагая, что она так может понравиться.
  • Моей ляле нравилась кукла Аленка. Простая обычная кукла, больше даже похожа на те, которые были много лет назад. Зато платьице у нее ярко-розовое и волосики длинные. Мы как то неожиданно ее купили, даже не предполагая, что она так может понравиться.
  • Согласна, Бебибон была предметом мечтаний ребенка в течение полугода! Когда наконец купили, радости не было предела. нянчилась с ней, как маленькая мамочка))
  • Я работаю воспитателем в детском саду в младшей садовой группе (3-4 года). Могу сказать, что самые популярные были и остаются барби. Также дети играются куклой Братс, Монстер Хай, "Маша 3 сказки", карапузы и пупсы. Они не очень дорогие, яркие и прочные.
  • интересная тема!моей дочке нравится кукла Ксюша,говорит много,задает вопросы,стихи-сказки рассказывает!ну и естественно бебиборн и всякие пупсы ближе к малышкам!она их с удовольствием катает на колясках,поит-кормит!
  • Моей дочке на день рождения подарили ползающего пупса фирмы Lotus Onda. Малышка в восторге, так как пупс забавно шевелит ручками и ножками, смеется (смех похож на настоящий) и плачет. Дочка относится к ней как к настоящему малышу.
  • Моей дочке 3 года 2 месяца. Примерно с 1,5 года она влюбилась в куклу-капустку (Cabbage Patch Kids), присланную крёстной из Америки. Её поразило сходство с настоящими детками. Дочка относится к ней, как к живой (рассказывает сказки и стишки, ходит с ней гулять, делится игрушками...) Сейчас у нас уже три "капустки", у каждой своё имя, кроватка, тарелочка и ложка. В общем, дочку не оторвать от этих куколок! Конечно, дарили ей и Машу, и принцессу Софию, и Барби, и других пупсов, но на долго ни одна не увлекла. А "капустки" у нас как сестрички или подружки. Пока дочка не изменяет им!)
  • Моя девчонка больше любит машинки и конструкторы, маленькая "пацанка". Но вот на день рожденье друзья привезли из США оригинальную "Барби" и она стала ее любимицей. Другие куклы стоят пылятся, а Барби и с ней ложится, и кушает, и гуляет. Появилась надежда, что есть задатки леди у моей "пацанки".
  • У моей дочки сейчас шесть кукол Барби. Она их постоянно переодевает, прически разные делает: куклы с прекрасными волосами, ножки и ручки сгинаются. А одна даже поет, если ее закрепить на своей подставке. Хотя есть у нее и пупс размером с настоящего малыша. Эту она важно во дворе на коляске катает.
  • Как и остальные дети, моя дочка любит мультфильмы, поэтому любимая кукла - это Стелла -кукла Винкс (Winx) - героиня любимого мультика. Дочка с ней играла, даже в садик ходила к этой куколкой. Ведь для неё это не просто кукла - это подружка.
  • Моя племяшка обожала куклу Анабель ,она очень похожа на живого малыша ,много разных функций включая поесть и сходить на горшок ,но больший восторг вызывали настоящие слёзки.А также понравились разнообразные аксессуары к ней,которые можно докупать.
  • Единственная кукла, с которой играла моя дочь - winx Блум. До этого, знаете ли были все пистолетики да машинки почему-то)) А тут ребенок мультик посмотрел и загорелся просто. Говорила, что нравятся куклины пушисые волосы и то, какая она красивая.
  • Бабушка подарила моей дочурке старую Катюшу, которой ещё я в детстве игрался. Катюше пришлось обновить гардероб. Кукле уже 35 лет. Всякие Барби и мягкая игрушка отошли на второй план. Дочка везде носится с Катей, умывает, кормит, укладывает спать, и обязательно на улице с коляской. Может это наследственное. По мне что то в Кате есть душевное, чего не хватает современным куклам.
  • Моя дочка в свои три года совершенно равнодушна к барби или винкс. Ей нравятся большие мягкие куклы, которые больше напоминают плюшевые игрушки. Понять ребенка тоже можно, такие куколки приятны на ощупь, с ними удобно спать.
  • У моей Дочки самые любимые куклы это Соня Роуз, они действительно красивые и наряды у них потрясающие.