Ученый щенок Fisher-Price: плюсы и минусы любимой игрушки

Игрушка Ученый щенок Fisher-PriceУшастый, разноцветный, улыбчивый, ужасно милый, его так и хочется прижать к себе – это все он: Ученый щенок Fisher-Price, мягкая интерактивная игрушка с простодушным щенячьим взглядом. На самом деле, этот симпатичный звереныш не так и прост, он появился на свет в результате труда не одной группы специалистов: педиатров, педагогов, детских психологов, аллергологов, программистов. В детской игрушке продумано все, от размера (19x27x33) и веса (500 г) до последней интонации, с которой он развлекает или обучает малыша. Да, Ученый щенок Фишер-прайс может не только спеть песенку или рассказать стих, но и научить счету, алфавиту, за что нежно любим малышами и их родителями. Игрушка рекомендована для детей в возрасте от 6 до 36 месяцев.

49 отзывов

Ученый щенок Fisher-Price, отзывы со знаком «плюс» или почему он лидер продаж в течение нескольких лет?


1. Игрушка привлекательна внешне. Для ее изготовления использованы только экологичные, безопасные для здоровья ребенка материалы.

2. Щенок мультифункционален, имеет два режима: обучение/развитие и развлечение. Чудо-пес может:
- спеть десять песенок;
- рассказать алфавит;
- посчитать;
- рассказать, как называются различные части тела при нажатии на кнопку (желтая нога, голубое ухо, животик и т.д.);
- произносить несколько десятков забавных фраз.

3. Чудо-пес разговаривает доброжелательным, спокойным голосом приятного тембра, не произносит резких, неожиданных, пугающих звуков.

4. Кнопки находятся неглубоко, легко нажимаются, и даже шестимесячный ребенок справляется с ними самостоятельно. Кроме того, с щенком можно играть: лапки выпрямляются и сгибаются, собачку можно посадить или уложить.

5. Щенок очень воспитанный, подает положительный пример и учит хорошим манерам своего хозяина. Например, при нажатии на кнопку «Выключить» произносит «До свидания!».

6. Имеется возможность выбора: есть русифицированная модель песика (2008 год), говорящая только по-русски, и есть чудо-пес, повторяющий фразу сначала на русском, потом на английском языке.
Ученый щенок Fisher-Price отзывы
7. И еще два, чрезвычайно привлекательных свойства, особенно для родителей: - звук можно регулировать, делать тише или громче;
- дружка можно вообще отключить, «обеззвучить».

8. Ученый щенок Фишер-прайс сделан с большим запасом прочности: его можно уронить, теребить целые дни напролет, нещадно эксплуатировать – он выдержит все, как настоящий друг!

Почему некоторым родителям не нравится Ученый щенок Фишер-прайс, отзывы со знаком «минус»


1. Собака слишком «разговорчивая»:
- играя, малыш начинает тормошить щенка, прижимать к себе, тискать, и в этом случае срабатывают разные кнопки (на лапках, ушках, животике). Одна песенка, не успев начаться, сменяется стихом, который, в свою очередь, может прерваться в алфавит и т.п.;
- щенок «оживает», если в непосредственной близости от него появляется источник движения. Ситуация не из приятных, когда ночью, в абсолютной тишине вдруг раздается: «Обними меня» или «Ку-ку малыш, я тебя вижу!». При поездке в автомобиле пес болтает без остановки. Но решение есть, надо просто нажать кнопочку «выключить».

2. Игрушку нельзя выстирать в стиральной машине или просто горячей воде без ущерба для электронной начинки. Рекомендована только сухая чистка валиком для одежды.

3. Родителям с изысканным литературным вкусом могут не понравиться стихи, которые рассказывает Ученый щенок Fisher-Price. При переводе с английского тексты не были зарифмованы, и получились забавные опусы, не обремененные глубоким философским смыслом: «У тебя большие уши, завяжи их узелком, завяжи их бантиком». Но это дело вкуса; многие в восторге от веселых нескладушек.

Купить

Ученый щенок Fisher-Price: фото

Ученый щенок Fisher-PriceУченый щенок Fisher-PriceУченый щенок Fisher-PriceУченый щенок Fisher-Price


Сестричка Ученого щенка Fisher-PriceА также не пропустите Новинку от Fisher-Price: Сестричка Ученого щенка

Сестричка Ученого щенка не только красавица, но еще и большая умница. Собачка умеет петь и знает много веселых фраз! Детская игрушка разработана специально для девочек в возрасте от 6 месяцев.

Подробнее в статье "Новинка от Fisher-Price: Сестричка Ученого щенка"
Запись опубликована в разделе Отзывы c метками Fisher-Price, Интерактивные игрушки, 6 месяцев.

Еще по теме



Вернуться в раздел "Отзывы"

Вы ознакомились с подробной информацией, теперь решение за вами: приобретать ли милого, забавного друга своему малышу.  
Если вы уже являетесь счастливым обладателем чудо-песика от Fisher-Price, оставьте ваш отзыв, расскажите о достоинствах и недостатках игрушки, понравилась ли она вашему ребенку и вам. Ваш опыт будет полезен другим родителям!
  • Очень хорошая и познавательная игрушка. Сделана из качественных материалов, яркая, привлекает внимание малыша. Мой сын был от нее просто в восторге. Этот забавный щенок может не только развлечь малыша, но и прекрасно выполняет познавательную функцию.
  • У нас была такая игрушка) Ребенок в восторге- и маме пол-часа отдыха, пока малыш с собачкой развлекается)
  • Мы покупали ребенку умную собачку от Фишер прайс на годик. Хочу обратить внимание, что на спинке Ученого щенка есть ограничитель, который нужно удалить после покупки. Тогда станут доступны все функции.
  • спасибо за информацию