Новинка от Fisher-Price: Сестричка Ученого щенка

Fisher-Price продолжает радовать своих маленьких поклонников. На этот раз повезло принцессам от 6 месяцев до 3 лет. У популярного и любимого Ученого щенка Фишер-Прайс появилась Сестренка. Собачка полностью оправдывает девиз многих игрушек от Fisher-Price: «Смейся и учись». Это не просто детская игрушка, а настоящая верная подружка для девочек.

Сестричка Ученого щенка Fisher-Price такая же умная и веселая, как и ее братик. Игрушка создана, чтобы обучать и развлекать ребенка. Основное отличие собачки от Ученого щенка заключается больше во внешних составляющих. Розовый цвет, забавные бантики, платье – все это порадует маленьких принцесс.

Купить

Сестричка Ученого щенка Фишер Прайс

Сестричка Ученого щенка Fisher-Price: давай поиграем

Собачка ненавязчиво приглашает малыша поиграть, спеть вместе песенку или потанцевать. Знакомит ребенка с алфавитом, цифрами, названиями цветов и частей тела. Сестричка Ученого щенка хвалит и подбадривает малыша за его успехи и очень любит, когда ее обнимают.

Игрушка не произносит резких и пугающих звуков, подобран приятный тембр голоса.

Чему научит малыша Ученая собачка серии "Смейся и учись"?


•    Способствует развитию мелкой моторики: все части тела реагируют на прикосновения малыша.
•    Знакомит с цветами, частями тела, цифрами и буквами в игровой форме.
•    Развивает музыкальный слух и творческие способности.
•    Учит вежливым словам.
•    Стимулирует к самостоятельной игре, без присутствия взрослых.
•    Обучает концентрации внимания: каждая часть детской игрушки выполнена в разных цветах.

Гарантия качества от Fisher-Price (Фишер-Прайс)


Высокое качество материалов, используемых производителем, создает приятное впечатление при тактильном контакте. Сестричка Ученого щенка с достоинством выйдет из самых больших передряг: ее можно скручивать, мять и кидать, не боясь деформации. Родителей порадует возможность сделать тише звук воспроизведения.

Сестричка Ученого щенка Fisher-Price «Смейся и учись»
– отличная интерактивная игрушка. Она подойдет любому малышу вне зависимости от темперамента и характера. Производители постарались собрать в собачке все то, что нравится детям этого возраста.

Сестричка Ученого щенка Fisher-Price: фото


Сестричка Ученого щенка Fisher Price Смейся и учисьСестричка Ученого щенка Fisher Price Смейся и учисьСестричка Ученого щенка Fisher Price Смейся и учисьСестричка Ученого щенка Fisher Price Смейся и учись


Запись опубликована в разделе О новинках c метками Fisher-Price, Интерактивные игрушки, 6 месяцев.

Еще по теме



Вернуться в раздел "О новинках"

Если ваш ребенок стал счастливым обладателем Сестренки Ученого щенка Fisher-Price, то хотелось бы прочесть ваши отзывы и рекомендации. Чем удивила вас ученая собачка, какие сюрпризы и веселые песенки она приготовила для малышей?
  • Подарила такого щенка своему креснику, он в восторге! Постоянно жмет на играющие кнопочки и пытаеться повторить все звуки. Хорошая развивающая игрушка