Любимые мягкие игрушки из мультфильмов

Даже у самых замечательных мультиков есть существенный недостаток: они заканчиваются. Увы, круглосуточный просмотр мультсериалов на детских каналах или СD плейере откровенно вреден для здоровья, да и телевизор к груди не прижмешь, за пушистую лапку не подержишь, на прогулку с собой не возьмешь. То ли дело мягкие игрушки из мультфильмов, они дают возможность превратить сказочного персонажа в лучшего друга, с которым можно никогда не расставаться. Какие игрушки и из каких мультфильмов дети любят больше всего?

«Мультяшные» детские игрушки для мальчиков


1. Тачки.

Мягкие игрушки из мультфильма Тачки
Машинки с «характерами» из фильма, который любят все: мальчики, девочки и даже мамы с папами. Тачки – они такие, заводные и смешные. Но коллекцию, в которой будет гонщик «Молния» МакКуин и его фанаты, или классный Фин Макмиссил, Франческо Бернулли, Холли Делюкс, микроавтобус Филмор, эвакуатор Мэтр – все же, мальчикам нравится больше, чем девочкам.


2. Человек-паук.

Мягкие игрушки из мультфильма Человек-паук
О да, это настоящая «мужская» кукла; с ней совершаются невероятные подвиги, переживаются волнующие приключения, а ночью Человек-Паук укладывается спать под подушку, охраняя сон своего друга и хозяина. Кстати, если ваш малыш любит этого героя, рассмотрите все варианты, не ограничивайтесь покупкой одной фигурки. Есть наборы, конструкторы, в которых сначала надо собрать Паука, Ящера, башню Oscorp, а потом уже играть. Юные фанаты Человека Паука будут в восторге от таких наборов.


Мягкие игрушки из мультфильмов наших дней


1. Лунтик.

Мягкие игрушки из мультика Лунтик
Розово-сереневый, милый и добрый. Сделан из ласкового плюша (естественно, гипоаллергенного), к которому так приятно прижаться щечкой. Есть Лунтики, с которыми можно просто дружить, есть интерактивные, такие, которые расскажут сказку на ночь, произнесут несколько знакомых фраз – и, что особенно приятно, настоящим «лунтиковым» голосом. Многим малышам так же нравятся мягкие игрушки из мультиков - друзья Лунтика: неунывающий Кузя, Мила, Вупсень и Пупсень. И пусть не смущает, что последняя парочка не слишком положительная. Именно на их примере малыш учиться понимать: хорошо-плохо, правильно-неправильно. В ролевых играх дети начинают «перевоспитывать» плохишей, закрепляя, при этом, важнейшие социальные установки.


2. Маша и Медведь.

Мягкие игрушки из мультфильма Маша и Медведь
Невероятная непоседа Маша и добрый, терпеливый Медведь – герои одного из самых популярных мультсериалов для всей семьи. Если учесть, что герои фильмов – это главные авторитеты в жизни ребенка (после родителей, конечно), то такие мягкие игрушки из мультфильмов купить просто необходимо. Маша в платочке и симпатичный Мишка - мощное средство для воспитания, именно через сравнение себя с любимыми героями малыш понимает, что хорошо, а что не очень.



3. Барбоскины.

Мягкие игрушки из мультиков Барбоскины
Семейство игрушечных собачек с умными и веселыми мордочками – лицами кандидат на роль самых любимых плюшевых друзей, с которыми не расстаются ни при каких обстоятельствах. Мягкие игрушки из мультфильмов про Барбоскиных точно повторяют свои экранные прототипы и озвучены профессиональными актерами.



4. Фиксики.

Мягкие игрушки из мультфильма Фиксики
Такие загадочные и техногенные: Папус, Мася, Симка, Нолик… Таинственные друзья для любознательного и деятельного ребенка. Игрушки выполнены из текстиля, оснащены (как и полагается уважающим себя Фиксам) техническими устройствами: эти мягкие игрушки из мультфильмов начинают светиться при прикосновении и, конечно же, умеют разговаривать.
В какие игры можно играть с Фиксиками? – безусловно, в такие, где задействованы их основные качества: трудолюбие, коллективизм, изобретательность. Очень полезные качества, которые необходимо развивать и поощрять у каждого ребенка.


5. Смурфики.

Мягкие игрушки из мультфильма Смурфики
Конечно же, детские игрушки, в первую очередь, должны нравиться ребенку, развлекать его, способствовать развитию и воспитывать. Но когда к этому комплекту достоинств добавляется брендовость, статусность и авторство известного художника (Пейо), то игрушка становится вдвойне привлекательной. Поэтому, если стоит вопрос: какие мягкие игрушки из мультиков купить в подарок – ответ прост: купите забавного и симпатичного гномика Смурфика.



Игрушки из советских мультфильмов


Папа Римский, Иоанн Павел второй, считал советские мультфильмы лучшими на все времена, самыми подходящими для воспитания светлого, доброго, нравственного начала. Чистые детские души сложно обмануть; прошли десятилетия, но плюшевые герои, мягкие игрушки из мультфильмов советских времен, любимы и сегодня:

1. Чебурашка и крокодил Гена.

Мягкие игрушки из мультфильма Чебурашка
Что невероятно трогательный Чебурашка - всеобщий любимец, повторять излишне. А вот что эту любовь можно направить в созидательное, познавательное и воспитательное русло, упомянуть стоит. Милый (интерактивный, с девятью обучающими программами) Чебурашка бренда «Умка» научит совсем маленьких одеваться, отличать правую сторону от левой, расскажет всякие вежливые слова. А зеленый добряк Гена споет мультяшный хит, свою знаменитую песню.



2. Винни Пух и Пятачок.

Мягкие игрушки из мультфильма Винни Пух
Российские художники-аниматоры сделали из героев английской сказки А. Милна узнаваемых и любимых персонажей. Плюшевые Пух, Пяточек, Иа – близки и понятны, с такими игрушками приятно играть и замечательно дружить.



3. Хрюша, Филя и Степаша.

Мягкие игрушки Хрюша, Филя и Степаша
Это уже не герои мультфильмов, это гораздо больше – настоящие друзья, которые каждый вечер укладывают детей спать. И как здорово, когда Спокойной ночи кончается, а свой, персональный Хрюша или Степашка всегда с тобой!



4. Котенок Гав.

Мягкие игрушки из мультика Котенок Гав
Пушистый и ласковый, он умеет разговаривать и произносить добрые, мудрые, смешные фразы из мультика. Чудесный подарок!


5. Домовенок Кузя.

Мягкие игрушки из мультфильма Домовенок Кузя
Почему детям нравится такие мягкие детские игрушки? Потому, что любой ребенок обожает придумывать сказки, а Кузя – он же проводник чудес, которые живут в каждом доме. Недаром же он домовой.



6. Волк и заяц «Ну, погоди!».

Мягкие игрушки из мультфильма Ну, погоди
Игрушечный волк не выглядит злодеем, он вызывает улыбку и сочувствие, а находчивый зайчишка – пример для подражания всем трусишкам, он научит их быть храбрыми.




Где купить мягкие игрушки из мультфильмов?


Традиционный магазин детских игрушек не всегда оптимальный вариант для приобретения подарка, и тогда на помощь приходит интернет. Выгоды и преимущества он-лайн покупки:

  • Если вы не являетесь жителем большого города, поблизости нет огромного супермаркета, то порой проблематично найти именно то, что надо. А в интернет-магазине с богатым ассортиментом можно приобрести любую новинку.

  • Он-лайн-покупка экономит время.

  • Цены в интернет-магазине всегда ниже, чем реале.

  • Есть удобные опции поиска и доставки.

  • Интернет-магазин работает круглосуточно и без выходных, в отличие от обычного магазина!

Рекомендуемые он-лайн магазины, в которых можно купить мягкие игрушки из мультиков (только сертифицированный товар известных брендов):

1. Бабаду 
2. Жили были
3. Дочки & Сыночки
4. Жили-были
5. MyToys

Запись опубликована в разделе Любимые игрушки c метками Сказочные персонажи.

Еще по теме



Вернуться в раздел "Любимые игрушки"

  • Мой ребёнок очень любит смотреть различные мультфильмы и соответственно ему очень нравятся,такие игрушки,у нас дома их где-то с десяток.Я считаю,что мягкие игрушки для (в моём случае 3-х летнего ребёнка)-это самый подходящий вариант,который менее опасен чем игрушки из мелких деталей (конструктор...),так как ребёнок может наступить на эти детали или в худшем случае проглотить ,не дай бог.Поэтому я бы посоветовал для своего маленького ребёнка , покупать именно мягкие игрушки!
  • В моём детстве они были только на экране ^^)
  • Кто бы мне Машу и Медведя подарил )))
  • Детство давно закончилось, но желание получить в подарок подобную игрушку не пропало) Хочу-хочу-хочу)))
  • Волк и заяц шикарны!!! А вообще есть из чего выбрать.
  • Моей дочке скоро исполнится годик, она любит смотреть мультик про Машу и Медведя. Пусть хоть особо и не понимает в нем ничего, зато всегда улыбается и радуется во время просмотра. Думаю стоит присмотреться к игрушечным персонажам этого мультика, ребенок будет более чем рад такому подарку!
  • Игрушка из мультфильма - хороший повод отвлечь ребенка от экрана!
  • Деткам очень нравятся такие игрушки, когда мультяшные герои могут быть друзьями дома.
  • Я бы сама поиграла с Чебурашкой. Мягкий мир счастливого детства.
  • Куплю игрушку НУ ПОГОДИ, с детства мечтала.
  • классная тачка
  • Ребенку очень нравятся игрушки из любимого мультфильма "Ну, погоди"
  • Прикольные игрушки из любимых мультфильмов ! Мне тоже некоторые приглянулись из них )