Отзыв о конструкторе MIC-o-MIC

Конструктор Mic-o-micХочу поделиться с Вами еще одной своей находкой среди игрушек для мальчиков 4-5 лет – это конструкторы MIC-o-MIC.

Скажу честно, эту рецензию я начинала писать раз пять, потому что ничего кроме восторженных междометий и восклицательных знаков не получалось.

Чтобы понять всю гамму моих эмоций по поводу этого конструктора – его нужно хоть раз взять в руки. И вы все поймете. Это целая философия, искусство, воплощенное в пластике.

MIC-o-MIC - истинно немецкое качество

Немецкие разработчики, на мой взгляд, совершили настоящее чудо. «Видеть, чувствовать, осязать и осознавать этот процесс» - вот их основная идея. Игра формы и цвета, качество материала, его структура и даже вес – все направлено на то, чтобы максимально включить процесс чувствования, осязания. Для этих целей используется материалы самого лучшего качества.

Все края приятно закруглены, толщина деталей вымерена. Наружная поверхность имеет приятную на ощупь шероховатую структуру, которая кажется теплой. Вес деталей приятен для рук, конструктор и собранные модели хочется трогать снова и снова.

Качество материала контролируется самым строжайшим образом, никаких вредных или ядовитых веществ. Безопасность конструктора подтверждается многочисленными сертификатами и соответствует всем международным и европейским стандартам качества.



Вот, что пишут создатели конструктора MIC-o-MIC: «Природа – наш источник вдохновения. При прикосновении к ней затрагиваются глубинные чувства, вызывая полное удовлетворение. Мы попытались привнести эти чувства в наши продукты, чтобы они отразили наше видение природы. Формы и цвета могут вызывать радость. Позитивный мир форм и цветов для творческой фантазии. Красота, которую видишь и чувствуешь».

Первая модель MIC-o-MIC моего ребенка

Производителями заявлен минимальный возраст в 5 лет, и это логично, поскольку в конструкторе большое количество очень маленьких деталей. Да и собирать его малышу самостоятельно в раннем возрасте сложно. Однако, мой сын никогда не тянул мелкие предметы в рот, поэтому свой первый конструктор «Большой грузовик» он получил в 2,5 года в подарок на Новый год. Конечно, собирать грузовик под бдительным контролем сына пришлось мне. И я хочу сказать, что это было огромное удовольствие в первую очередь для меня самой.

Конструктор Mic-o-mic Большой грузовик     Конструктор Mic-o-mic Большой грузовик

Про уже собранную модель стоит сказать отдельно. Конструктор не подразумевает многовариантности сборки. И если Вы купили «Большой грузовик», то поезд собрать не получится. Зато уже готовая модель – просто великолепна. В нашем случае – это большая грузовая машина, у которой крутятся все колеса, поднимается и опускается кузов и даже открываются дверки. Все детали очень качественные, стыки, заклепки – все плотно прилегает и очень туго сидит на своих местах. Конечно, я следила, чтобы ребенок по возможности не отковыривал с машины мелкие детали. Но когда поняла, что все очень плотно крепится – успокоилась. Грузовик прошел всевозможные тесты на прочность в исполнении моего ребенка, он даже пытался на нем ездить. И модель выдержала абсолютно все.

Уже позже, когда сын немного повзрослел, он начал проявлять интерес к самому конструктору: разбирать и собирать его снова и снова с моей помощью и без. Сейчас сыну 4 года и конструктор за это время изрядно поистрепался (детали равномерно рассосались по всей квартире), а грузовик я чаще вижу в разобранном виде, чем в собранном. Тем не менее, это остается одной из самых любимых игрушек ребенка. Да и сама я с удовольствием снова и снова играю с сыном в этот конструктор, просто потому что получаю от этого огромное удовольствие.

MIC-o-MIC - великолепный подарок для мальчика 4-5 лет

Возможно, «Большой грузовик» - не самый лучший выбор именно для маленького мальчика, поскольку там много мелких деталей и он достаточно сложен в сборке, но я ни минуты не пожалела об этой покупке, и, скорее всего, на этот Новый год мой сын получит «Большой локомотив» или «Большой биплан» от MIC-o-MIC.

Насколько я знаю, в линейке конструкторов MIC-o-MIC большое разнообразие транспортных средств. Есть те, что содержат меньшее количество деталей и они более крупные, например «Водный самолет». Такой набор прекрасно подойдет ребенку помладше.

Подводя итог, могу смело рекомендовать конструктор MIC-o-MIC детям и их родителям. Это великолепный подарок, отличная детская игрушка и настоящий тактильный праздник. Отлично развивает мелкую моторику, чувственное восприятие и фантазию у ребенка.

Мама Света

Перейти в раздел Конструкторов MIC-o-MIC


Mic-o-mic
Большой грузовик
Конструктор Mic-o-mic Большой грузовик
Mic-o-mic
Большой биплан
Конструктор Mic-o-mic Большой биплан
Mic-o-mic
Спортивная машина
Конструктор Mic-o-mic Спортивная машина
Запись опубликована в разделе Отзывы c метками Конструктор.

Еще по теме



Вернуться в раздел "Отзывы"

  • Скажу честно, что даже являясь мамой троих детей, я даже и не догадывалась, что существуют такие интересные и необычные конструкторы. Особенно меня вдохновил грузовик. Это идеальный подарок для моих детей, которые все время что-то собирают и разбирают. Я ведь так понимаю, что с этой машиной в собранном виде можно спокойно играть, как с обычной игрушкой?
  • Моему сыну 5 лет и он был просто счастлив, когда получил в руки грузовик Mic-o-mic. Дело в том, что мой малыш очень любит различные виды грузовых машин. Ему постоянно, нравиться что то разбирать и собирать. Он был просто без ума от этого подарка. Даже ложится с ним спать. Не могу никак разлучить их)) Отличный выбор для прекрасного подарка.