Дед Мороз, что для малышей принес?

Новогодние подарки для детейДед Мороз, умница и затейник, всегда умеет найти замечательные игрушки для самых маленьких, кто ждет и верит. Впрочем, новогодние подарки для детей среднего и даже старшего школьного возраста Дед тоже приносит, даже когда в него не очень верят. Такой он у нас, любящий и щедрый. Мешок у него всегда полный, и советов подарочно-новогодних у него предостаточно, на всех мальчишек-девчонок хватит "Советы от Деда Мороза: что подарить ребенку на Новый год". Но есть особенная категория: детские новогодние подарки от нуля до трех лет. Тут может разобраться и дать рекомендации только настоящий специалист своего дела. Такой, знаете, с длинной белой бородой и огромным, добрым сердцем.

Новогодние подарки для малышей

Подарочный набор Мой первый Новый Год Vulli


Что подарить новорожденному на Новый год
По-настоящему новогодний, очень-очень милый и значительный, памятный подарок для малышей. Подойдет и мальчику, и девочке.
Немножко о «значительности» подарка. В набор входит жирафка Софи и две елочные игрушки: шары с жирафиками. Если вы не в курсе, кто такая Софи: это брендовая, культовая, восхитительная игрушка, которую производят во Франции уже более полувека! Уморительная мордашка и забавные пятнышки узнаваемы и любимы малышами всего мира. Софи сделана из натурального каучука и покрашена пищевой краской. Ее можно грызть, чесать десна, облизывать и ощупывать в свое удовольствие до бесконечности (или пока все зубки не прорежутся).
Софи – мировой бестселлер. Она заселила старую, добрую Европу и успешно обжила голливудские холмы. У любой мамочки Старого и Нового света, имеющей ребенка до года, обязательно есть небольшое стадо жирафов из Франции. Для Софи неважно, где ее поселят: в детской детей президента Франции, на окраине Лондона или в комнате сынишки Орландо Блума. Софи вездесуща. Она признана во всем мире лучшим прорезывателем для зубов и лучшей развивающей игрушкой «от нуля».
Есть еще один немаловажный повод купить именно этот набор. Решая, что подарить ребенку на Новый год в первый год жизни, хочется, чтобы это была памятная вещица, которую можно хранить, как бирочку на ручку из роддома, первый башмачок или первый чепчик. Елочные игрушки с Софи – именно такая вещь, которая будет храниться, как семейная реликвия. Наряжая каждый Новый год елку, можно вспоминать: а это был самый-самый первый подарок нашему малышу от Деда Мороза!


Развивающие книги Школы Семи Гномов


Книжки в подарок на Новый год
Что, книжки? Какие это подарки детям к Новому году, если малышу 1 год даже не исполнился – скажут родители, которые ничего не знают про школу семи Гномов. А Дед Мороз носит каждый Новый год полные мешки таких книжек! Даже новорожденному может принести! Потому, что Школа Семи Гномов – уникальный развивающий и обучающий проект, рассчитанный от нуля до семи лет. Это единственная серия, которая предназначена для малышей младше двух. Каждый год имеет свой цвет и своего гнома-учителя, состоит из 12 книг формата А4 с яркими, большими рисунками:

От нуля до двенадцати месяцев – сиреневые книжки, они учат малыша самым важным и нужным вещам («Кто что делает», «Мои любимые игрушки», «День-ночь» и т.д.). Многие книжки серии Сиреневого гномика будут интересны мальчику и девочке и в старшем возрасте.

От года до двух, синяя серия: "Рисуем пальчиками", «Это чей голос?», «Чей это хвостик?», «Прогулки по городу» и т.д.

На два года и до трех лет, голубые книжки: «Времена года», «Кто где живет», «Что такое хорошо?», «Умная вырезалочка» и т.д.

Перейти в раздел


Музыкальные Новогодние Книжки


Вот оно, настоящее веселье и праздничное настроение! С музыкальными книжками:

Подарки детям к новому году
«В лесу родилась елочка» 
Если вы подзабыли слова хита на все времена – музыкальная книжка поможет вам выучить их с малышом. И пропоет вашему мальчику или девочке столько раз, сколько он захочет. Бесценный подарок, вы не находите?

Зима в Простоквашино
«Зима в Простоквашино» 
Любимые песенки и фразы из лучших мультфильмов.

Детские новогодние подарки
«Маша и Медведь, с Новым годом»
Шесть плотных, картонных страниц с яркими рисунками, три большие музыкальные кнопки и три истории по мотивам любимого мультфильма. А сколько удовольствия и праздничного настроения – не перечесть! Дед Мороз уверен: музыкальные книжки – отличные подарки детям к Новому году. А когда еще можно так, от души, повеселиться и пошуметь?
Перейти в раздел

Умные игрушки


У Деда Мороза есть развивающие игрушки даже для самых маленьких. Чтобы малыши росли умненькими, воспитывали воображение, логику и внимание. Но новогодние подарки для детей, даже самые разумные и развивающие, должны быть праздничными, «елочными» (иначе Дед их в свой мешок не положит):

Елочка-шнуровка
Елочка-шнуровка
Зеленую красавицу высотой 23 см можно наряжать бесконечное число раз, и каждый раз – по-новому! Шнуровка – замечательная тренировка для маленьких пальчиков, а значит – для мелкой моторики и логики.


Елочка – объемный конструктор
Елочка – объемный конструктор
На основу нанизываются палочки-веточки всех оттенков зеленого. В зависимости от того, в каком порядке собирается конструктор, получаются деревья разных пород. А если таких елочек будет несколько – то можно собрать целый лес (рекомендуется на три года и старше).



Маскарадные костюмы


Маскарадные костюмы на Новый год
Та-та-та-тамммм! Елка наряжена, стол накрыт, подарки всем приготовлены, но какой же Новый год без карнавала?! Без веселых переодеваний, без милых прыгучих зайчишек, косолапых мишек, прекрасных фей? Гари-Поттеров, ковбоев и гномов? Скорее-скорее, если вы еще без новогоднего карнавального костюма – поторопитесь! Купите мальчику костюм Человека Паука, а девочке – прекрасной сказочной принцессы. И будет у вас настоящий новогодний маскарад!


Видеописьмо от деда Мороза


Дед Мороз и Снегурочка на Новый год
Новогоднее представление, красивые костюмы, радостная кутерьма и суматоха – незабываемые впечатление для маленького человечка. А когда праздник приходит домой, Дед Мороз приносит свой мешок с сокровищами прямо к вам, тут вообще нет предела счастью. Подарите своему малышу ожившую сказку. Пока это в ваших силах, пока сказка слушается вас. Даже если вы уже решили, что подарить ребенку на Новый год, видеописьмо от Деда мороза будет отличным дополнением к празднику.



Тысяча чудесных мелочей из волшебного мешка


Вы знаете, что мешок у Деда Мороза бездонный, и в нем столько всяких чудесностей, такие необыкновенные новогодние подарки для детей, что дух захватывает? На первый взгляд – мелочь, что-то незначительное, но, сколько радости для малыша:

Детские новогодние подарки
- Лопатка для снега: 
Можно строить крепости. Можно просто сыпать снежок. Можно, как взрослые, чистить дорожку. Не имеет значения, что именно можно сделать с этим замечательным предметом; главное – это веселая возня на свежем воздухе.


Подарок ребенку на Новый год
- Небесный фонарик: 
Все, что светится и летает – настоящее волшебство, согласны? А если это новогодний фонарик, который надо запускать вместе со старшими, то вообще – волшебство в квадрате.


Носок для подарков на Новый год
- Носок для подарков: 
Этим красивым носочком можно сначала украсить дом к приходу Деда Мороза (любит Дедуля, когда его так встречают), а утром поискать в нем подарок.


Что подарить ребенку на Новый год
- Набор для Снеговика: 
Без чего нельзя сделать снеговика, верного оруженосца Деда Мороза? - Без ведерка на голову, морковки, угольков для глазок и красных ягод калины для улыбки. Такие обычные вещи, но собрать все сразу редко получается. Поэтому дед Мороз расстарался, припас в своем мешке «Набор для снеговика».



Перейти в раздел Детские новогодние и зимние товары
Запись опубликована в разделе Что подарить? c метками Новый год, Подарки.

Еще по теме



Вернуться в раздел "Что подарить?"

  • ух ты, как вовремя! моему мальчику в декабре будет годик, а там и Новый год не за горами, боялась упустить что-то в этой праздничной суете - а тут все по пунктам расписано:) с костюмом мы уже определились - будет сынок байкером - шьем кожаную жилетку, а бороду хотим нарисовать аквагримом + бандана для завершения образа. а вот свекрам закажем в подарок музыкальную книжку (я совсем забыла об их существовании) "Маша и Медведь". какой ребенок не любит этот мультфильм!)) интересно было бы еще прочитать идеи о новогоднем угощении для малышей, что приготовить и т.д.
  • Какое разнообразие зимних игрушек и развивающих книг для малышей!!!Как раз то,что нужно в разгар предновогодних и новогодних праздников!!!Обязательно закажем маленькой внучке "Набор для снеговика" и "Зиму в Простоквашено"