Игрушки с теплым секретом из Англии

Выбирая подарок ребенку на Новый год, приходится раз сто прочитать и сто раз услышать в рекламных роликах: «Самый оригинальный подарок - это наш (наша, наше)…». Мы уже не слышим подобную рекламу - включается индивидуальный антирекламный фильтр. Но есть, есть они, по-настоящему оригинальные подарки, в которых сочетается праздничная красочность, милая уютность, полезность и… тепло! Причем тепло – в прямом смысле. Что это? – Это мягкие игрушки-грелки Intelex.

Мягкие игрушки-грелки Intelex Мягкие игрушки-грелки Intelex Мягкие игрушки-грелки Intelex 

Перейти в раздел Игрушки-Грелки

Что такое «теплые игрушки»

Английская компания Intelex Group была зарегистрирована в Лондоне в 1995 году. Владельцы Intelex решили воплотить в жизнь инновационные идеи источников сухого и безопасного тепла. Звучит несколько суховато, но, на самом деле, мягкие игрушки-грелки Intelex - это ярко, весело и… неожиданно практично. Игрушки грелки intelex, не смотря на разнообразие цвета-формы-дизайна, сделаны по единому принципу:
  • они способны длительное время сохранять тепло;
  • снаружи это симпатичный, милый плюшезверь, очаровательная кукла или забавная вещица (для изготовления используются гипоаллергенные, особопрочные и гигиеничные материалы);
  • внутренняя начинка – семена проса + лаванда. Все только натуральное!

Инструкция по применению:

Для взрослых: игрушка кладется в микроволновку и разогревается в течение 1-2 минут. Семена проса удерживают (от 2 до 4-х часов) мягкое, комфортное тепло, сухие бутоны и семена лаванды источают приятный, ненавязчивый аромат. Кстати, игрушки ведь могут не только согревать, но, когда нужно, и охлаждать (для чего игрушку предварительно «подзаряжают» в холодильнике).

Для маленького владельца «теплого друга»: игрушки грелки intelex согреют его, а аромат лаванды успокоит, снимет напряжение. Всего лишь надо покрепче обнять игрушку, положить рядышком с собой или под одеяло.

Кому можно подарить мягкие игрушки-грелки Intelex:

  • всем, кто уже отпраздновал свой третий день варенья;
  • любит засыпать в обнимку с нежным, теплым, шелковисто-пушистым;
  • кто долго ворочается в своей кроватке и никак не может уснуть.

Какие бывают игрушки грелки Intelex


Совята-грелки Hooty:

Мудрые глазастые совята нравятся и мальчикам, и девочкам. По секрету: мамам и папам они тоже нравятся! Такие мягкие, большеглазые, милые. Вес совенка около 850 г, рост – 25 см. С ним рядышком тепло и уютно, как в гнездышке. И что еще особенно приятно: совята разные. Их можно подобрать по цвету и дизайну. А так же по характеру и выражению глаз. 
Совенок-грелка Hooty "Пурпурный"  Совенок-грелка Hooty "Снежный"  Совенок-грелка Hooty "Розовый"

Игрушки-грелки Cozy Plush: 

Вы любите котят? А может быть, медвежат или зайчат? - Пожалуйста! В серии мягкие игрушки-грелки Intelex Cozy Plush есть любой зверь на любой вкус: солнечно-желтые, пушистые утята, забавные панды, пятнистые жирафки. И все теплые-теплые, и пахнут лавандой.
Игрушка-грелка Cozy Plush "Овечка" Игрушка-грелка Cozy Plush "Бегемотик" Игрушка-грелка Cozy Plush "Мишка бежевый"

Привет от доктора Айболита: игрушка-грелка шарф. 

Все дети не любят шарфы и компрессы, без исключения. Но это только до тех пор, пока они не узнают о существовании согревающих шарфов Cozy Wrap. Одно дело – противный компресс, и другое – забавный лягушонок (или кролик, или питончик), бархатистый, приятный на ощупь. Согреет ушко и горлышко, нашепчет сказку, и все противные болячки пройдут до утра.
Игрушка-грелка Шарф Cozy Plush "Змея" Игрушка-грелка Шарф Cozy Wrap "Лягушка" Игрушка-грелка Шарф Cozy Wrap "Кот"

Куклы-грелки Warmhearts – для принцесс! 

Игрушки грелки intelex для девочек. Коллекция «Горячее сердечко» чудо как хороша: золотоволосая Канди, блондинка Оливия и шатенка Элли достаточно высокие особы (в сидячем положении 30 см). Днем с ними можно играть, а ночью они согреют своим горячим сердечком подружку: сладких снов, маленькая принцесса! Пусть тебе будет тепло и уютно с куклой Warmhearts.
Кукла грелка Warmhearts "Элли" Кукла грелка Warmhearts "Оливия" Кукла грелка Warmhearts "Кэнди"

Игрушки-грелки Socky Dolls.

Куклы-носки? Ну да, так называется серия полосатых, невероятно потешных котов, тигрят и кроликов. Есть даже в бело-черную полосочку носочный Бандито. Правда, вопреки имени, выглядит Бандито чрезвычайно милым. И пахнет как настоящий француз – изысканной лавандой.
Игрушка-грелка Socky Dolls "Кот Куртис" Игрушка-грелка Socky Dolls "Кролик Банти" Игрушка-грелка Socky Dolls "Собачка Ваг"

Для тех, кто любит попушистее: вязаные грелки Knitted Warmer. 

Все вязаные вещи отличаются особым теплом и уютом, но если это, к тому же, игрушка грелка с лавандой Knitted Warmer от Intelex, то эффект многократно увеличивается. Точно, как вязанные бабушкины вещи, только еще лучше. Рекомендуется поклонникам хэндмейда.
Вязаная-грелка Knitted Warmer "Поросенок" Вязаная-грелка Knitted Warmer "Щенок" Вязаная-грелка Knitted Warmer "Слоник"

Любимые персонажи: 

Белоснежных лемуров с голубыми хвостами в природе нет, к сожалению. Зато они водятся в серии «Юху и его друзья». Такие вот, мягкие игрушки-грелки Intelex, с нежнейшим мехом и горячим мадагаскарским сердцем, готовые согреть друга в зимнюю стужу и охладить в летний зной.
Игрушка-грелка YooHoo & Friends - Юху Игрушка-грелка YooHoo & Friends - Руди Игрушка-грелка YooHoo & Friends - Памми

Тапочки и сапожки, согреют любимые ножки: 

Тапочки-коровки, собаки и кролики обладают не только согревающим, но и дополнительно - легким массажным эффектом.
Детские тапочки-грелки "Щенок" Детские тапочки-грелки "Коровка"Детские тапочки-грелки "Овечка"

Информация для справки, если вы все еще не решили, что подарить ребенку на Новый год:

«Теплая продукция» Intelex соответствует стандартам безопасности игрушек:
- BS 8433:2004 (Британский стандарт безопасности),
- ASTM - f963 (Американский стандарт безопасности),
- EN71-1/2/3 (Европейский стандарт).

Перейти в раздел Игрушки-Грелки
Запись опубликована в разделе О новинках c метками Мягкие игрушки, Новый год, Подарки.

Еще по теме



Вернуться в раздел "О новинках"

  • Оригинальный подарок для детей - игрушка-грелка. Понравится любому ребенку, ведь эта игрушка такая мягкая, теплая и красивая!
  • Как мило! Уверена эта игрушка станет любимой для малыша.
  • я даже не знала, что такие чудеса бывают! мне вот, как взрослой 27-летней девочке, такая игрушка пришлась бы очень по душе, а что говорить уж о малышах)) думаю, не одна я такая, сейчас большинство мамочек выбирают своим деткам игрушки еще и по личным предпочтениям. такой подарок будет уместен как девочкам, так и мальчикам. и цена у них вполне приемлемая, учитывая, что игрушка не на один раз, такую вряд ли сломают или порвут, да просто рука не поднимается, мне кажется)) закажу обязательно, и в подарок и себе.
  • Ну просто чудеса для наших детишек, да и просо является экологически чистым материалом. Можно быть уверенной в безопасности такой игрушки.
  • Отличная игрушка. Когда в квартире прохладно, можно подогреть игрушку и ребенку будет комфортно спать.
  • Очень хорошая игрушка. Малыш уютно себя чувствует с ней.Изготовлена из хорошего материала.
  • Долго думал, что подарить племянникам на новогодние праздники. нашел эти игрушки - дети в восторге, да и польза от игрушек.
  • Замечательный подарок не только ребенку, но и подростку. Моя дочь была в восторге, хотя ей 13 лет, когда мы подарили белого голубоглазого лимура. Игрушка красивая и мягкая, а так же греет в прохладные вечера. Спасибо
  • Практически каждый малыш, укладываясь вечером в кроватку, делит ее с любимой игрушкой. Мои два малыша теперь спят с совятами. Жалко, что во времена моего детства не было таких игрушек. Задумка проста и оригинальна. Качество грелочек изумительное.
  • Купили ребенку тапочки - собачки. Малыш совсем не любит носить домашнюю обувь, бегает босиком, но теперь влюбился в эти тапочки и не снимает их. И я спокойна теперь за ребенка, ведь его ножки не мерзнут. Спасибо)
  • Купили моему младшему брату такие тапочки!Ему они очень понравились!Даже когда спать ложиться иногда не хочет снимать!
  • Класс, заказала племяннику грелку-шарфик! Я считаю, что игрушки должны быть выполнены только из натуральных материалов. Тем более сейчас множество детей-аллергиков, как мой племяш. Я бы и сама спала с таким милым шарфиком, да боюсь, дети засмеют.
  • Вычитала здесь про игрушку-грелку в виде куклы. Заказала на день рождения младшей сестричке - она в восторге! Засыпает теперь только с ней. Мне самой нравится, что она такая уютная и пахнет лавандой. Спасибо за помощь в выборе.