Музыкальные пирамидки для детей: весело и познавательно!

В статье Первые трансформеры: пирамидки для малышей мы рассказали про пирамидки для самых маленьких. С их помощью малыш учится распознавать цвета, соединять вместе большие, безопасные детали и создавать свои первые веселые постройки. Но есть еще один вид этих полезных развивающих игрушек – музыкальные пирамидки.

Сколько интересных открытий и ярких впечатлений получит ребенок, стоит только купить музыкальную пирамидку! Эта детская игрушка поможет ему научиться правильно управлять предметами, определять их размеры и цвета, а также развеселит его озорной песенкой. Разве для детей что-то может быть лучше? Дело за малым: купить самую хорошую пирамидку!

Выбираем музыкальную пирамидку для вашего малыша


1. Музыкальная пирамидка-обезьянка Kiddieland

Музыкальная пирамидка-обезьянка KiddielandСмешная Обезьянка Kiddieland состоит из четырех разноцветных колец, которые легко нанизываются на стержень с полукруглым основанием. В собранном виде пирамидка хорошо раскачивается, поэтому ее можно использовать и в качестве неваляшки. Весь процесс игры сопровождается приятной мелодией, которую, впрочем, можно и выключить нажатием всего одной кнопки.

Купить

2. Светомузыкальная пирамидка Мишка Kiddieland

Светомузыкальная пирамидка Мишка KiddielandМишка Kiddieland непременно заинтересует вашего малыша! Чтобы сложить эту музыкальную пирамидку, нужно собрать вместе четыре полупрозрачных кольца, надев их на основу. Все блоки имеют разную фактуру, а наконечник сделан в виде медвежонка. Стоит только надеть его на основу, как игрушка оживет: мишка запоет и станцует, а его веселое представление будет сопровождаться разноцветными огоньками.

Купить

3. Музыкальная пирамидка с шариками Yookidoo

Yookidoo Музыкальная пирамидкаПирамидка Yookidoo – развивающая игрушка для детей, состоящая из пяти элементов:
- Нижний – горшочек со звуковой клавишей на дне.
- Три следующих – части стебелька с бабочкой, божьей коровкой и цветком.
- Верхний – цветочек с мягкими лепестками.
Все детали могут весело греметь, тарахтеть и трещать, привлекая внимание крохи. В собранном виде музыкальная пирамидка превращается в таинственный туннель, внутрь которого нужно бросать яркие шарики.


4. Музыкальная пирамидка Утенок Умка

Музыкальная пирамидка "Утенок", Умка

Развивающая светомузыкальная пирамидка имеет два режима игры:
- обучает цветам;
- знакомит с названиями животных и их голосами.

А главное, что учиться собирать музыкальную пирамидку, значительно веселее. Когда малыш наденет кольцо на стержень, то услышит веселый звук, а если соберет пирамидку полностью и установит голову утенка, то услышит песенку.


5. Развивающий центр Ферма с пирамидой Kiddieland

Игровой центр Ферма с пирамидой KiddielandРазвивающий центр Ферма - это увлекательная детская игрушка для малышей с музыкальной пирамидой.

Задача малыша: научиться правильно надевать разноцветные колечки. Пирамидка порадуется успехам крохи и зазвучит разными мелодиями, а на шее у коровы замерцают огоньки.

Преимущества музыкальных пирамидок


О пользе такой детской игрушки как пирамидка напоминать не приходится. Играя, малыш знакомиться с понятиями меньше-больше, учится различать цвета и одевать на стержень колечки – все на благо мелкой моторике, пространственному мышлению и общему развитию. Но если пирамидка, к тому же, с музыкальными и световыми эффектами, то она станет замечательным подарком малышу от 6 месяцев.

Запись опубликована в разделе Популярные товары c метками Пирамидки, 6 месяцев.

Еще по теме



Вернуться в раздел "Популярные товары"

Многие родители уже успели оценить все преимущества увлекательных занятий вместе с музыкальными пирамидками. А у вашего малыша есть такая игрушка? Поделитесь своими впечатлениями с другими мамами и папами!
  • Скажите, а музыкальную пирамидку с шариками Слоник Tiny love можно приобрести? Очень хочется)
  • К сожалению на данный момент данных пирамидок нет. Скорее всего игрушка выйдет в обновленном дизайне, т.к. пирамидка популярная и выпускалась уже несколько раз: была и курочка, и слоник (в двух дизайнах).
  • Моему сыну 1 годик, купили ему развивающий центр Ферма с пирамидой Kiddieland, ему очень нравится с этой пирамидой играть.
  • Я считаю, что у каждого малыша должна быть подобная игрушка, которая просто отлично развивает мышление.