Конструкторы с отвертками – это увлекательно и познавательно

Как «завинтить гайки» разболтавшемуся мальчишке, который вчера отвинтил дверную ручку в бабушкиной комнате, сегодня – разобрал на болтики электромясорубку, а что будет завтра – и подумать страшно, судя по задумчивым взглядам в сторону музыкального центра? Рецепт гениально прост, абсолютно педагогичен и универсален: надо купить ребенку конструктор с винтами и гайками!

Почему рецепт универсален? Потому, что он так же подходит и для мальчиков, мало интересующимся «мужскими» играм и занятиям, а родителям очень хочется вырастить настоящего мужчину, привить интерес к инструментам «с младых ногтей». В этом случае рецепт тот же, остается только выбрать, какой детский конструктор с отверткой «прописать»:

1. Конструктор с шуруповертом Build and play Keenway: 

Пожарная машина, вертолет и другая спецтехника своими руками (от трех лет)

Конструктор с шуруповертом Build and play Keenway
Есть много разных замечательных конструкторов, и есть конструктор с шуруповертом от Build and play Keenway. Да, он особенный и стоит особняком в ряду собратьев-конструкторов. В комплект Keenway входит качественный шуруповерт на батарейках. Самый настоящий, он реально быстро и мощно (но безопасно!) закручивает шурупы с характерным, «натуральным» звуком, а в некоторых наборах после сборки выполняет функции двигателя собранной машинки или паровозика.

В число достоинств наборов Build and play Keenway входят следующие качества:
- привлекательный дизайн;
- качественный, нетоксичный пластик;
- точно подогнанные детали;
- широкий ассортимент, на любой вкус: полицейские машины, вертолеты, батискафы, отдельные наборы инструментов и т.п.


2. Необычный, но такой замечательный Happy Kid: 

Милые котята, веселые щенки, крутые динозавры (от трех лет).

Конструктор с шуруповертом Happy Kid
Есть мальчики, которые животных любят не меньше, чем машинки; есть девочки, обожающие котят не меньше, чем процесс конструирования. Для них настоящей находкой будет набор Happy Kid, конструктор с шуруповертом, которым собирают симпатичных зверей (наборы рекомендованы для детей от трех лет).



3. Конструктор Stellar Техно: 

Каждый набор – три или шесть в одном!

Машинка конструктор с отверткой
Сама по себе машинка конструктор с отверткой уже замечательная игрушка; развивает мелкую моторику, координацию, логику. Но когда из набора, из одних и тех же деталей, можно собрать не одну модель, а несколько разных, как в конструкторе Stellar Техно, то это уже супер игрушка, хит среди конструкторов. В комплекты Stellar Техно входит от 70 до 220 элементов, рассчитанных на 3 или 6 моделей, отвертка, гаечный ключ и схема. Наличие большого количества деталей делает процесс сборки особенно увлекательным, учит ребенка аккуратности, терпению и умению доводить начатое дело до конца.


4. Любимые Фиксики: 

Соберут джип, баггии многое другое

mashinka_konstruktor_s_instrumentami.jpg
Малыши обожают деловитых, находчивых и продвинутых мастеров на все руки, мультяшных героев Фиксиков. С конструктором «Фиксики» у малыша есть возможность поиграть в умного Игрека или изобретательного Файера, ведь машинка с отверткой и болтиками самая «фиксовая» игра. 

Особенности конструктора:
- гибкие элементы корпуса (в зависимости от того, как будет изогнут и прикручен, элемент меняет форму);
- в набор «Джип» входит 85 деталей, из которых можно собрать джип, квадроцикл, робота, вертолет, самолет;
- в набор «Багги» входит 51 деталь, из которых можно собрать автомобиль, багги, самолет, вертолет;
- все собранные модели выглядят как техника из мультфильмов про Фиксиков, собранные игрушки становятся участниками интереснейших ролевых игр;
- любой детский конструктор с отверткой (и «Багги», и «Джип») имеет неограниченные конструкторские возможности, юный инженер может создавать собственные модели.

Перейти в раздел

5. Конструкторы GIGO (Гиго) Юный инженер

Предназначен для возраста от двух лет.

Конструктор с винтами и гайками
Замечательный классический вариант конструктора, в него входят балки и платформы с различным количеством отверстий, разноцветные оси, гвозди, болты, гайки и комплект инструментов. Все это богатство хранится в большой пластиковой коробке, разделенной на несколько отделений. 

Особенности и достоинства:
- детский конструктор с отверткой, молотком, гаечным ключом и плоскогубцами «Юный инженер» позволяет собрать подвижные, яркие, большие игрушки, с которыми ребенок будет играть в дальнейшем;
- в зависимости от серии, в набор может входить от 79 до 160 разноцветных крупных и прочных элементов;
- конструкторские возможности набора неисчерпаемы, ребенок сможет реализовать любой проект: выстроить подъемный кран, экскаватор, бульдозер, грузовик, вертолет и многое другое.

Перейти в раздел

6. Игровые наборы Klein: 

Машинки с шуруповертом, совсем как настоящие!

Машинки с шуруповертом
Игрушки от Klein пользуются неизменным успехом: точно и качественно они копируют технику мировых брендов. Набор «Собери машинку» позволяет собрать при помощи шуруповерта три модели:
- пикап (базовая модель);
- мощный джип;
- погрузчик с электролебедкой, тросом и крюком.

Машинка конструктор с инструментами Klein , наборы «Автосервис», «Тюнинг ателье», «Юный механик» понравится фанатам автомобилей в возрасте от трех лет и старше.


7. Набор инструментов с машинкой Робокар Поли

Набор инструментов с машинкой
Необычный конструктор с шуруповертом (а точнее – с дрелью), в котором акцент сделан на комплект инструментов. «Умная машинка Робокар Поли» с винтовым креплением колес – отличный тренажер, на котором автомеханик тренирует навыки работы с настоящими инструментами. 

В комплект, кроме машинки, входит:
- дрель с набором насадок;
- гаечный и разводной ключи;
- универсальная выкрутка;
- отвертки.

Автомеханик, играя, узнает названия инструментов и их предназначение, научиться обращаться с дрелью и насадками.
Во время игры развиваться память, мелкая моторика, логическое мышление.

Перейти в раздел

8. Наборы МДИ: 

Машинки деревянные, но шурупы и отвертки – настоящие!

Машинка с отверткой и болтиками
МДИ – уникальный отечественный детский конструктор с отверткой и деревянными элементами, которые собираются при помощи настоящих шурупов (инструмент и крепежные детали входят в комплект). Все по-взрослому, никаких имитаций, поэтому наборы МДИ очень, очень нравятся мальчишкам. 

Особенности конструктора:
- для шурупов предварительно просверлены отверстия, с ними легко справляется трехлетний малыш;
- модели в собранном виде имеют подвижные узлы, с ними здорово играть;
- деревянные детали отлично обработаны и подогнаны.

Конструкторы МДИ развивают мелкую моторику, логику, мышление, настойчивость, готовят ручку малыша к письму. У ребенка, который играет с набором МДИ, не возникнет проблем с карандашом или ручкой.


9. Конструктор металлический Самоделкин

Детский конструктор с отверткой Самоделкин
Металлические элементы конструктора (панели и пластинки с отверстиями, уголки, скобы, колесики, винты и гайки) так похожи на настоящие детали, которые используются в машинах и механизмах, что ни один мальчишка не останется равнодушным. 

За что мальчишкам нравится детский конструктор с отверткой Самоделкин:
- количество возможных вариантов моделей ограничивается только фантазией юного конструктора;
- металлические пластинки можно согнуть под нужным углом и разогнуть;
- детали конструктора уложены в удобной коробке;
- конструктор долговечен, он выдерживает огромное количество сборок.

Кроме практических навыков, игра с конструктором развивает творческие начала, логику и внимание.

Перейти в раздел

10. Детские металлические конструкторы «Десятое королевство» 

Предназначен для возраста от шести лет и старше.

Детский конструктор с отверткой Десятое королевство
Детский конструктор с отверткой «Десятое королевство» позволяет собрать чудесные машины, грузовики и тракторы в стиле «ретро». Модели получаются реалистичными, детализированными: с фарами, радиаторами, бамперами. Собранное авто так замечательно выглядит, что просится под стекло на полку (но и поиграть с ним – тоже огромное удовольствие!). 

Достоинства и преимущества конструктора:
- отечественное производство, отличное качество;
- в наборах по 300-345 деталей (металлических и цветных пластиковых);
- много винтов и гаек, хватит самым рьяным любителям «покрутить» и «завинтить»;
- совместная сборка модели сближает папу и сына, папе процесс будет не менее интересен, чем ребенку.

Недостатки набора: мама может потерять папу с сыном на несколько часов, мужчины выпадают из реальности до завершения увлекательнейшего процесса.

Перейти в раздел

11. Знаменитые тачки от Vivid 

Для детей старше пяти лет.

Машинка конструктор с инструментами
Культовая машинка конструктор с отверткой «Klip Kitz» из набора Vivid - адресный набор для фанатов мультфильма «Тачки». Однако роскошное пожарное авто "Молния Маккуин" (в собранном виде пожарная машина имеет габариты 27х20х7,5) или серебристо-голубой «Шпион Финн МакМисл» придется по вкусу любому мальчишке, даже если он ни разу не видел популярного мультфильма. 

В набор "Молния Маккуин" входит:
- 51 деталь из качественного пластика ;
- специальный ключ Klip Kitz;
- крепежные детали;
- наклейки;
- элементы для тюнинга.

Перейти в раздел

12. Конструкторы Mic-o-Mic: 

Разноцветная сказка превосходного качества (для детей старше трех лет).

Машинка конструктор с инструментами Mic-o-Mic
Производителем линии конструкторов Mic-o-Mic является немецкая компания Шефер Той (Shaefer). Основной целью разработчиков Shaefer было создание игрушки, развивающей разносторонние способности: воображение, усидчивость, мелкую моторику. Крепеж, применяемый в конструкторах, запатентован и является «фирменным»: разноцветные кнопки-штифты прочно и надежно соединяют элементы, но, при этом, не требуют больших усилий при сборке. Машинка конструктор с инструментами Mic-o-Mic яркая, праздничная, она имеет четкие формы, фирменный стиль и легко узнаваема. Детали для самолетов, паровозиков, погрузчиков, экскаваторов, вертолетиков сделаны из толстого разноцветного пластика, модели в собранном виде имеют законченный привлекательный вид и смотрятся «почти как настоящие» - у вертолета, например, даже есть лобовое стекло.

Перейти в раздел

13. Удивительный напольный конструктор Maxamec 

Для возраста от трех лет до девяти.

Конструктор с винтами и гайками
Мы привыкли, что конструктор - игрушка настольная. Как вариант, машинка с отверткой и болтиками может быть собрана на столе, а потом с ней играют на полу. Но конструктор с винтами и гайками шведской компании Maxamec ломает все стереотипы. Его собирают на полу, и там же с ним играют. Из деталей набора собирают тачку, самокат, тележку, стол, стул, способные выдержать вес до 50 кг. Размеры изделий (слово «модель» к добротным, имеющим практическое применение предметам из Maxamec как-то не подходит) позволяют использовать их как, например, детскую мебель. В тачках, собранных из Maxamec, можно что-нибудь возить, на самокатах – кататься, на стульях – сидеть. 

Что входит в комплект:
- несущие детали (изготовлены из деревянных панелей различной формы и размеров);
- соединительные элементы (сделаны из сверхпрочного рельефного пластика);
- планки, шурупы, гайки;
- инструмент для сборки, универсальный гаечный ключ.

В комплекте large Maxamec: 187 деталей, из которых можно собрать 69 моделей (не считая тех, которые можно придумать самостоятельно) и подробная инструкция.

Перейти в раздел


Запись опубликована в разделе Популярные товары c метками Конструктор.

Еще по теме



Вернуться в раздел "Популярные товары"

  • Конструкторы с отвёртками-это то,что надо для мальчишек. Будущий мужчина должен начинать с игрушек, во взрослой жизни ему это непременно пригодится..Это действительно увлекательно и познавательно.
  • У меня в детстве тоже был конструктор с гайками и шурупами)
  • Покупали такой сыну, он просто в восторге! Раньше всегда у папы забирал инструменты, а теперь есть свои, даже собственная дрель. Отличная развивающая игрушка, которая не только развивает моторику, но еще и мужские качества
  • У меня в детстве было нечто подобное, но, разумеется, намного проще, и тем не менее, я играл в него очень долго.