Конструктор из настоящих кирпичиков: тысяча и один замок

Конструктор из кирпичиков Брикник
В необъятном море-океане развивающих игрушек и лавине ярких пластиковых деталек различных строительных наборов конструктор из кирпичиков Брикник (от компании БрикМастер) стоит особняком; он точно никогда не затеряется ни в океане ширпотреба, ни в лавинах пластика. Экологичный и суперпрочный материал (настоящая обожжённая глина специального состава), возможность построить замок или крепость «совсем как настоящие», многофункциональность - делают его исключительным явлением в благородном семействе конструкторов.

Перейти в раздел

Я бы строить дом пошел, пусть меня научат

Что представляет собой керамический конструктор из кирпичиков БрикМастер?- Одной-двумя фразами не описать. Потому, что есть керамический конструктор из кирпичиков – замок, есть маяк, есть избушка, трон, кремль, крепость, собор и, наконец, есть целая усадьба. Но архитектурное разнообразие серии объединяют общие качества:

Керамический конструктор из кирпичиков брикмастер
- «строительным материалом» во всех наборах являются кирпичи. Настоящие, из глины, обожжённые! Только размер у них миниатюрный, 2х4х1. В зависимости от особенностей стройки, набор может включать арки, треугольные зубцы, перекрытия, балки, бойницы, половинки кирпичей, колонны. Конечно же, все элементы так же изготовлены из обожжённой глины.

- В набор, упакованный в картонную коробку с ручкой, кроме кирпичей входят: специальный «цементный раствор» (речной песок + кукурузный крахмал), мастерок каменщика, емкость, в которой размешивают раствор, подставка, на которой возводится объект и ветошь – чтобы соблюсти на стройплощадке чистоту. Мамам на заметку: «цемент» легко смывается обычной водой без моющих средств с пола, поверхности стола, а так же с ребенка, кошки и потолка.


Я сначала начерчу дом такой, какой хочу

Количество деталей в комплекте зависит от сложности конструкции. В наборе может быть меньше 40 элементов («Трон» - 39 деталей, «Избушка» - 37, «Родник» - 35). Такой простой керамический конструктор из кирпичиков предназначен для возраста от трех лет и старше, детей младшего и среднего школьного возраста увлекут наборы из 100-300 элементов, а вот «Собор» (488 деталей), «Мост» (450 деталей) «Кремль» интересны даже старшеклассникам и могут быть отличной альтернативой бесконечным компьютерным игрушкам. Если для трехлетнего малыша окажется слишком трудной работа с мастерком и «цементом», то на первых порах он может строить без раствора, как в игре с обычными кубиками.

Керамический конструктор из кирпичиков Брикмастер Конструктор из кирпичиков Брикмастер Конструктор Брикмастер

Перейти в раздел

Конструктор из настоящих кирпичиков, уникальные возможности: план готов, и вокруг сто работ на тыщу рук

Конструктор из настоящих кирпичиков,
Замечательное свойство, которым обладает конструктор из настоящих кирпичиков - это прочность готовых замков, избушек и домиков: по ним можно заехать мячом, нечаянно стукнуть игрушечным танком и даже уронить с не очень высокой полки. Словом, построил замок – и на века. Хочешь сам любуйся, используй в играх про драконов и рыцарей, а хочешь – другу или подружке дари. Но как только надоест архитектурное сооружение, достаточно опустить его на три часа в воду. Крахмально-песочный раствор выпадет в осадок, и кирпичи снова станут как новенькие, строй - не хочу: совершенствуй навыки каменщика по приложенной к набору схеме или создавай собственный архитектурный шедевр. В случае если закончится «раствор», его покупают отдельно, в упаковках по 950 граммов. Перебоев на стройплощадке из-за того, что «раствор не подвезли вовремя», не будет.

Как еще можно использовать керамический конструктор из кирпичиков БрикМастер

Конструктор из настоящих кирпичиков - удачный подарок к любой дате и по любому поводу. Детские игрушки, похожие на настоящие, «взрослые» предметы – одни из самых любимых детьми. Ребятишки от трех до двенадцати и старше, возводя дворцы, мосты и крепости, смогут расширить свои творческие способности, проведут за увлекательным занятием множество восхитительных часов.
Но возможности БрикМастера игрой и постижением азов строительства не ограничиваются.
Знакомая ситуация для родителей школьника: ребенка привлекли к работе над макетом, диорамой, исторической или декоративной композицией, созданием декораций? Работать с клеем и картоном ни вы, ни ребенок не умеете и не любите, да и результат картонно-клеевого хендмейда не особо впечатляет. Так используйте керамический конструктор из кирпичиков БрикМастер, помогите ребенку быть первым и лучшим!

Конструктор из кирпичиков БрикМастер Конструктор из кирпичиков БрикМастер Конструктор из кирпичиков БрикМастер

Перейти в раздел

О прочности, пользе и экологии

Что касается экологичности:
Керамика (закаленная глина), речной промытый песок и кукурузный крахмал – материалы, не нуждающиеся в рекламе. Абсолютно безвредные и безопасные, их можно лизнуть и попробовать на зубок без ущерба для здоровья. Состав красной глины для кирпичиков от компании БрикМастер не содержит пластификаторов, красителей и каких-либо синтетических добавок.

Развивающее и обучающее значение:
Конструктор из кирпичиков БрикНик – уникальная развивающая игрушка. И мелкую моторику тренирует, и аккуратность с трудолюбием прививает, и обладает обучающими, просветительскими качествами, знакомит с мировыми архитектурными памятниками. Например, конструкторский набор «Собор» пять в одном позволяет возвести пять вариантов строений: Кельнский собор, Собор парижской Богоматери, Сторожевые башни, Римский акведук, галереи с арками.

О прочности и надежности:
Детские игрушки должны быть безупречными в плане безопасности, поэтому компания БрикМастер разработала специальную технологию и рецептуру глиняной смеси для производства игрушечных стройматериалов. Испытания на прочность крошечных кирпичей, балок и прочих строительных элементов проводились в киевском НИИ керамического машиностроения, так что все проверено по-взрослому, а выпускается конструктор из настоящих кирпичиков на высокоточном немецком оборудовании.

Запись опубликована в разделе О новинках c метками Конструктор.

Еще по теме



Вернуться в раздел "О новинках"

  • Какая отличная игрушка. Теперь вот думаю подарить такую своему сыну на трех летие, думаю ему понравится.
  • У меня меньшая дочка так любит сооружать из всего подручного домики и замки. Подарим ей к дню рождения конструктор с кирпичиками и цементом. Очень радует, что цемент не настоящий, а из крахмала и песка. Если мало будет раствора (дочка собирать и разбирать любит), то я ей саморучно новый цементный раствор из крахмала сделаю. Песочек как раз под домом имеется. Спасибо Вам за идею с подарком!
  • Покупали с женой на этом сайте конструктор, покупали в подарок, семье друзей, их ребенку 3 года. Пришли в гости, взяли своего сына, он старше на один год, и посадили их в комнату. Они играли в этот конструктор весь вечер. Купили своему такой же, прошло 2 месяца, до сих пор играет. Единственная игрушка которая ему не надоела, за столь долгий срок.
  • Вот это да! Оказывается такое бывает в продаже. А я своему сыну делаю кирпичики из штукатурной смеси в формочке для льда, а домики из них склеиваем. Но они получаются хрупкими и рассыпаются при падении. А здесь прочный кирпич, детальки разной формы, да еще многоразового использования.
  • Конструктор который интересен не только ребенку! Вместе с сыном и супругом замечательно его складывали. Рекомендую что-то подстелить под площадку для складывания, так не будет испорчен ковер. Большой плюс, что после складывания здание можно раскрасить. Сын красил обычной гуашью, остался очень доволен.
  • Конструктор который интересен не только ребенку! Вместе с сыном и супругом замечательно его складывали. Рекомендую что-то подстелить под площадку для складывания, так не будет испорчен ковер. Большой плюс, что после складывания здание можно раскрасить. Сын красил обычной гуашью, остался очень доволен.
  • Я купила такой конструктор своему сыну, он был в восторге, постоянно с ним играет. Всем родителям рекомендую.
  • Чем больше в наборе деталей, тем интереснее игра, в данный конструктор лучше всего играть семьёй, дети от таких игрушек просто в восторге.
  • С моим ребенком куда сложнее, если не давать конкретно задание то он кирпичи просто бросает, видно не строитель он.
  • Купили такой конструктор нашему сыну и остались все очень довольны. Сын очень заинтересован в постройке кирпичиков, очень развивающий конструктор. Развивает и мышление и моторику рук ребенка. Очень нравится вечерами всей семьей заниматься постройкой замка или дома.
  • Мальчиков с детства нужно приучать к строительству. Эти навыки всегда пригодятся!
  • Очень развивает моторику пальчиков. Полезная игрушка.
  • Конструирование развивает не только моторику, но пространственное мышление ребенка. Очень полезная игра!
  • Ни когда раньше не писала подобные отзывы,но этот конструктор не оставил меня равнодушной. По большому счёту,этот набор даже и конструктором трудно назвать.Как сказал мой сын "это настоящая стройка,только для детей".Многие родители в наше время сталкиваются с проблемой,что ребёнка не интересует ни чего,кроме компьютера.Мой семилетний сын -не исключение.И когда возник вопрос ,что подарить ему на День рождения,мне пришлось изрядно поломать голову.Конструктор Брикник попал на глаза случайно.Понравился тем,что выполнен не из дешёвого пластика ,а из экологически чистого материала.Это не просто кубики,а настоящие мини-кирпичики и настоящий раствор.Сказать,что ребёнок в восторге-ни чего не сказать!Теперь у нас полон дом друзей и все хотят такой же конструктор)))
  • Такой конструктор мы дарили нашему малышу на 7 лет, он его очень любит и всегда им играет. Кирпичики не ломаются, они очень прочные.
  • Мой сын любит разные конструкторы. Когда ему подарили этот, он немного удивился, что из него можно строить по-настоящему. Хорошая игра, присоединиться к которой полезно и взрослым.
  • Конструктор Брикник принес тишину в наш дом. Сын очень активный мальчик, но, когда у него появилась эта игрушка, он часами тихонько сидел и собирал замки.
  • Да. Прикольная игрушка. Нужно и своим детям подкупить. И мне аж стало интересно. у меня были тольколуки и стрелы изготовленные вручную. :-)
  • Моему сыну на день рождения я купила этот конструктор из кирпичиков. Ребенок очень обрадовался такому подарку, он у меня вообще любит конструкторы, а с такими он строит целые небоскребы!
  • Выбирал сынишке игрушку с расчетом начать прививать интерес к творческим способностям. С задачей чадо справилось самостоятельно, попросил купить еще что то подобное.
  • Мальчику будет занимательно построить сложный замок, собор из глиняных кирпичиков.Необычная игрушка.
  • Конструктор действительно отличный, сделан из натурального материала, а не из какой-нибудь пластмассы. Покупал его для сына, он доволен, даже мне интересно помогать ему строить крепость из него, чувствуешь себя прямо настоящим строителем!
  • Племянник в восторге от такого подарка. Он, как настоящий строитель, создает свой дом. С огромным интересом замешивают с папой раствор и ждут, когда кирпичи будут готовы!