Опрос: Какой конструктор выбрать для мальчика 3 лет?

Конструктор для мальчика 3 летДорогие мамы и папы!

Мы открываем рубрику лучших, по мнению родителей, игрушек для детей.

Первый опрос посвящен конструкторам для мальчиков 3 лет.

Напишите нам, какой, по вашему мнению, конструктор лучше всего подойдет мальчишке в этом возрасте и почему.

Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Нам очень важно Ваше мнение!



/ Итоги опроса в статье: ТОП-8 конструкторов для мальчиков 3 лет /


Запись опубликована в разделе Опросы c метками Конструктор.

Еще по теме



Вернуться в раздел "Опросы"

  • Для этого возраста самый лучший конструктор, на мой взгляд, это Lego Duplo. Во-первых это крупные детали и разнообразие моделей. Нам очень нравится Конструктор Lego Duplo Planes Лётная школа Шкипера.
  • Lego, На Моё мнение это самая лучшая фирма конструкторов, мой ребёнок играет им постоянно, конструктор не опасен, так как изготовлен по иностранным стандартам, все детали подходят друг к другу, мой сын играет уже год, с женой начали покупать конструктор в возрасте 2 года, и к 3-м наш маленький мастер уже делает огромные успехи, Лего развивает воображение, учит моделировать ситуации, это пригодиться в жизне.
  • Когда сыну исполнилось 3 года, мы с мужем решили подарить конструктор Лего Полиция. Невозможно было оторвать, собирал его каждый день на протяжении месяца
  • В этом возрасте мой сын тоже очень охотно играл конструктором Лего дупло. Мы покупали ему "Мой первый пожарный участок". Этой игрушкой его можно было занять где-то на час (без нашего участия). Но, как на картинке, он собрать его самостоятельно не мог.
  • Мой ребенок обожал "Веселые горки" фирмы Bauer в этом возрасте. Это там где нужно строить лабиринт и запускать по нему шарик.
  • Я своему сыну покупала в три года LEGO DUPLO 10553, он с крупными деталями, можно строить разнообразные сооружения.
  • В прошлом году малышу было как раз три. Купила ему новинку 2013 года - это Lego Мой первый поезд. Качество хорошее, красочные яркие детали, которые хороши для развития мелкой моторики рук, именно то, что и нужно в этом возрасте. Играл первое время им каждый день, но больше не сам, а с папой. Вдвоем могли просидеть 2-3 часа. Играет до сих пор, но уже редко.
  • Согласна, детали не маленькие, в рот случайно не засунет. И цвета яркие, привлекают внимание ребенка.
  • Нам в два года подарили конструктор Mega Blocks First Builders, с крупными деталями. Сначала просто соединял-розъединял детали, сейчас уже сооружает что-то осмысленное из них. Качеством очень довольна, все соединяется очень хорошо и легко, плюс есть еще платформа на колесиках - любые вариации на тему транспорта возможны.
  • Мой малыш в восторге от тачек, и мы решили подарить ему конструктор Лего «Cars», по мотивам мультика, он что только не делает, и чинит как-будто их, как настоящий слесарь, и я с ним вместе играю, вот уже как пол года, так интересно. Но и не надо забывать, что каждый ребёнок индивидуальный, один будет играть в такой, а другой нет.
  • Мы подарили ему на день рождения железную дорогу с элементами автотрассы. То есть там и машины и поезд. Всё очень натурально. Малыш был в восторге.
  • Ой, стараемся баловать нашего малыша, покупаем разные игрушки и конструкторы. Больше всего ребенку понравился конструктор Lego Duplo, до сих пор играет с ним и в садик с собой берет. Очень красочный конструктор,с крупными деталями,что не мало важно для маленьких детей, и много разнообразных деталек.
  • Когда наш сынуля начал играть машинками, мы купили ему конструктор Автотрек (производитель - фирма Юника, Украина). Ребенок уже несколько дней не отходит от него - сам перестраивает дорогу, придумывает игры машинками. Хорошие цвета, хороший пластик, мы теперь всей семьей играем.
  • http://media.cackle.me/33b010c60ff15dbe05692a4ba8c6930b.JPG
  • Купил моему сынуле такой же. Очень хороший, с большими детальками. Можно не боятся, что малый сгрызет что-нибудь из него нечаянно, а нам потом проблем не наберешься.
  • И у моего сына тоже такая ситуация. Он тачки обожает. Мы ему тоже купили конструктор Лего «Cars» на 2 года. Он им игрался сначала с нами, а теперь увлеченно играется сам.
  • А мы моему племяшкину покупали, Лего Дупло, потом еще много других фирм, и всеми он играет. Любит строить еще большие башни, и парки, играет постоянно, на протяжении уже года.
  • В нас аналогичная ситуация, сын очень любит Тачки, и когда ему было 3,5 года ему св. Николай принес конструктор Лего «Cars». Сейчас ему 5 лет, но он, время од времени, и сейчас играется им.
  • Не буду советовать, скажу, что у нас конструктор ZOOB. Малышу очень нравится, да и мне тоже. Нам с ним вообще не надоедает собирать разных персонажей. Купили недорого. Попробую на фотке показать, что это такое.
  • Мой племяшка и крестник очень любит машинки и железную дорогу. Я подарила ему на день рожденья на 3 годика конструктор Лего «Cars», сестренка моя очень довольна, спокойно готовит ужин, пока малыш увлеченно играет)))
  • Очень понравился набор «Build & Play»ребенок 3 года освоился моментально. и отверткой, и шуруповертом, и просто пальцами - крутит всем чем может. одна проблема - надо теперь какую-то коробочку, где хранить инструмент и запасные шурупы:))
  • Набор «Build & Play» действительно заслуживает внимания. Это то, что нужно для малыша, что бы он начинал быстрее взрослеть. Наш играет с ним довольно длительное время и пока еще не отказывается.
  • Мой с удовольствием играет в магнитный конструктор SmartMax. Так как там детали достаточно крупные, то играть мы в него начали, когда нам 2 года было. Ему очень нравилось (да и сейчас нравится) принцип действия магнитов, все время их складывает
  • А у нас любит всякие конструкторы типа Юника, который с дорогой и машинками или Лего Дупло. Сейчас ему уже 4 года, подарили конструктор ZOOB, радости ребека нет предела. Такой конструктор хорошо развивает фантазию, т.к. сборка конструктора с разными видами соединений. Ребенок может играться и развиваться одновременно!
  • у моего сына самым любимым конструктором стал Playgo юный механик с самолетом, очень порадовал его игрушечный шуруповерт, идущий в комплекте с самолетом, для сборки и разборки.
  • Нам уже почти четыре годика, но сыночек с удовольствием продолжает строить каждый день что-то новое из конструктора, имеющего название СВСД Стена 5001. Преимущество деталей этого конструктора в том, что они крупные разнообразные и яркие. Есть и простые кирпичики, и шарики, и конусы, и кубики и детали др.форм, из которых так интересно строить различные домики и замки, а также грузить-перевозить-разгружать их на самосвале. Детали этого конструктора мы использовали для изучения названий предметов различной формы и цвета, а также с их помощью учимся сейчас считать.
  • Когда мы ходим по магазинам с сыном, он всегда просит меня купить ему конструктор. Но когда я смотрю на маленькие детали, меня бросает в пот. Я не знаю, как у кого, но мой сын всё тащит в рот. Выходя с размеров, которые очень легко глотнуть, я стороной обходила их. И однажды нам на глаза попался большой блочный конструктор, который незамедлительно был куплен. Он состоит из трёхсот деталей, красочный и главное размер деталей решил нашу проблему.
  • Моему подарили конструктор Техно-7. Там было аж 500 деталей, понравилось очень. Главное, что все запчасти не есть маленькие, с них можно строить все, что не придумается. Приятно и то, что производство украинское, а не одноразовое китайское.
  • Наш Малой обожает все, что связано с водой, нашла в интернете, в магазинах не видела, водный конструктор, по-моему "Энергия воды" называется. Можно конструировать до 15 моделей, в специальный контейнер набирается вода, получаются такие разные реактивные машинки, которые ездят с помощью гидросистемы для воды. На природе любимое дело, конечно мы еще помогаем собирать. Ну и всяческие железные дороги тоже любит.
  • Я бы посоветовала для трех лет конструктор со скрепляющими деталями от 3 до 4 см. В таком возрасте мальчики более самостоятельные и точно не проглотят детали конструктора. Конструкторы обычно у моего мальчика были с фигурками животных и для строительства домика, фермы или зоопарка.
  • Моему трёхлетнему сыну очень нравится конструктор Лего Дупло "Моя первая стройплощадка". Этот набор включает в себя самосвал, погрузчик, подъемный кран и строй площадку. Мой ребенок с этим конструктором легко справляется и часто в него играет вместе с папой.
  • Мой малыш обожает "Лего Дупло Большая ферма "! Больше ничего не вызывает у него такого восхищения, как этот конструктор, играть может очень долго.
  • А мой сын в три года с удовольствием собирает игольчатый конструктор Bristle Blocks "Джунгли". Конструктор состоит из 58 деталей. Конструктор не сложный в использовании. Все детальки легко разъединяются и соединяются, так как там специальные пластмассовые иголки. Кстати, они не имеют острых концов, поэтому полностью безопасные.
  • Мы тоже купили сыну конструктор данной фирмы. Играет с интересом, в наборе есть домики, автомобили, различные детали. Еще один плюс - конструктор Мега Блокс продается в контейнере, который идеально подходит для хранения деталей.
  • В три годика, на день рождение внука, бабушка подарила конструктор "Строитель" белорусский бренд "Полесье" в красочном пластиковом пакете. Сынишка не испытывает недостатка в дорогих игрушках, но этот конструктор полюбился особенно. В наборе 95 разноцветных деталей, из которых он усердно и по долгу собирает и домики и паровозики, самостоятельно складывает в пластиковый пакетик и не расстается в течении дня, перед сном кладет рядом с собой. Пока это единственный конструктор из всех, которым он играет каждый день вот уже на протяжении месяца.
  • В три годика, на день рождение внука, бабушка подарила конструктор "Строитель" белорусский бренд "Полесье" в красочном пластиковом пакете. Сынишка не испытывает недостатка в дорогих игрушках, но этот конструктор полюбился особенно. В наборе 95 разноцветных деталей, из которых он усердно и по долгу собирает и домики и паровозики, самостоятельно складывает в пластиковый пакетик и не расстается в течении дня, перед сном кладет рядом с собой. Пока это единственный конструктор из всех, которым он играет каждый день вот уже на протяжении месяца.
  • Моему сыну на трехлетие подарили конструктор Lego: Штаб пиратов. Ребенок очень любит мультики на пиратскую тематику. Ребенок возился с конструктором целыми днями, это стало нашей любимой игрушкой. Детали крупные, как раз для маленькой детской ручки, и безопасны. Видя, как конструктор увлек ребенка, я купила ему еще два набора Lego на пиратскую тему: "Пиратский корабль Джейка" и "Остров сокровищ". Все игрушки предназначены для детей в возрасте 2-5 лет.
  • Я подарила сыну на трехлетие конструктор из серии "gigo", а именно "The Legend of Dragon Empire" (в нем более 1000 деталей, но есть "gigo" и попроще). Благодаря конструкции практически ничем не ограничивает полет фантазии, прекрасно развивает объемное мышление. Собрать можно что угодно. Начинал ребенок с простейших машинок, сейчас (а ему уже почти 6 лет) с интересом строит сложные объемные фигуры. И потенциал конструктора не исчерпан. Думаю, еще пару лет будет играть. А может и больше. Конструктор содержит и мелкие детали, поэтому до трех лет лучше не давать.
  • А у нашего сыночка в три года был конструктор LEGO DUPLO 60 X BAUSTEINE. Очень ему понравилось строить домики, площадки детские, машинки, самолеты. Одно было плохо по дому везде волялись комплектующие от конструктора. Но радость получаемая нашим ребенком от сборки всевозможных конструкций перевешивает все болевые ощущения от попавших под ногу деталей конструктора.
  • Моему сыну нравилось конструировать из деревянных кубиков, брусков, пирамид и цилиндров. Он с удовольствием строил башни, мосты. Сначала смотрел, как я играю в его кубики, с радостью рушил мои строения, а потом и сам стал складывать домики, выбирая цвет и форму.
  • Нам уже почти четыре годика, но сыночек с удовольствием продолжает строить каждый день что-то новое из конструктора, имеющего название СВСД Стена 5001. Преимущество деталей этого конструктора в том, что они крупные разнообразные и яркие. Есть и простые кирпичики, и шарики, и конусы, и кубики и детали др.форм, из которых так интересно строить различные домики и замки, а также грузить-перевозить-разгружать их на самосвале. Детали этого конструктора мы использовали для изучения названий предметов различной формы и цвета, а также с их помощью учимся сейчас считать.
  • Ребенку 3 года, перепробовали массу конструкторов. Начали заниматься очень рано, поэтому все получается. . Нашим последним приобретением был конструктор CLICS. Конструктор очень качественный, все детальки прочные. Можно начинать с самого простого, например, строить домики.
  • Можно подобрать любой конструктор с цепляющими зубьями. Желательно, строительство каких-то домиков, роботов, машин, различной техники.
  • Вот такой.
  • Когда моему сыну было три года мы купили ему конструктор "Готический замок GOKI" и ему очень нравилось его собирать бывало целыми днями в него игрался.
  • Купили сыну 3 года конструктор Bauer Кроха. Ребенок осталсяв восторге. Все детали крупные, прочные, яркие. Помимо "строительного" материала в комплект входят машинки, человечки, деревья. Можно построить целый город.