Хорошие родители выбирают Бибикар

Что такое Бибикар? - уникальная новинка на рынке игрушек, машинка каталка для детей от 3 лет. На Бибикаре можно кататься, не вращая педали и не используя тягловую силу аккумуляторов, батарей, мам или пап.

Детские машинки Бибикар 

Машинка каталка от 3 лет Бибикар

Детские машинки Бибикар

Машинка каталка для детей от 3 лет

Детские машинки Бибикар

Машинки Бибикар

Перейти в раздел

Кто рад Бибикару:

Перечислить все категории, кому можно и нужно купить машинку бибикар сложно, таковых слишком много. Логотип на сидении Бибикара «FAMILY СAR» (семейное авто) – ничуть не преувеличение. Ощущение восторга, свободы и скорости доступно всем членам семьи, от мала до велика. Грузоподъемность кара до 100 кг, поэтому на нем может прокатиться парочка малышей, дедушка весом под центнер с внуком или внучкой на руках, мама, папа, старший брат или его подружка.

Кому в первую очередь показано купить машинку бибикар:

- Серьезным исследователям за-диванных и под-стольных областей, мечтающим о долгих и захватывающих гонках по квартире – но чтобы мама не ругалась. А мама точно не будет ругаться, так как отсутствие острых углов у бибикара, бесшумные полиуретановые колеса (обеспечивающее великолепное сцепление с любой поверхностью), уникальная устойчивость и скромные габариты 80x30x28 см действительно позволяют кататься без ущерба паркету и стульям, а главное – без ущерба лбам и коленкам водителей.

- Любителям гонок на летних трассах: тротуарах возле дома, дорожках в сквере или на даче. Слово «гонки» соответствует техническим характеристикам машинки. Бибикар может развивать вполне приличную скорость, как у электромобиля - до 10 км в час.

- Всем детсадовцам, от младшей до подготовительной группы (заведующим детсадами на заметку: бибикар безопасен, прочен, недорог, долговечен и является отличной развивающей игрушкой).

Перейти в каталог

Катаемся с пользой

Машинка помогает развить ножки, ручки, пространственное видение и голос (без воплей восторга покатушки не обходятся!). Ребенок учится координировать свои движения, развивает глазомер и чувство баланса.

Детские машинки Бибикар  Детские машинки Бибикар  Детские машинки Бибикар

Как ездит детская машинка Бибикар: физика, только физика

Не существует производителя, который бы не рекламировал свою продукцию как «неповторимую», «лучшую среди равных». Однако лишь 0,03% товаров на рынке соответствует всем заявленным в рекламе критериям, и машинка Бибикар входит в их число. Кар действительно не использует внешние источники энергии и механические приводы, он ездит только благодаря центробежной, центростремительной и гравитационной силам.

Уникальная конструкция позволяет начать движение за счет естественного наклона корпуса водителя вперед: достаточно посадить ребенка на комфортное сиденье анатомической формы, поставить ножки на специальные резиновые упоры для стоп, положить ручки на руль и немножко повернуть направо или налево (при этом центр тяжести смещается); в результате машина самостоятельно поедет, а с помощью руля можно изменять направление и даже совершать лихие развороты назад.

Этот маневренный Бибикар хорош с любой точки зрения

Дополнительная информация для тех, кто решил бибикар купить, не откладывая в долгий ящик:

Во-первых, машинка занимает мало места при хранении, она может стоять в вертикальном положении. Большой гараж этому авто не нужен.

Во-вторых, Бибикар изготовлен из суперпрочного пластика: PP, ABS, Nylon, для крепежных элементов используется нержавеющая сталь. Поэтому авто выдерживает самые суровые условия эксплуатации, в том числе скоростной спуск по лестнице (естественно, без водителя), столкновение с фонарным столбом, зимовку в неотапливаемом помещении и т.д.

В-третьих, Бибикары бывают разных цветов: красные, зеленые, фиолетовые, синие, салатовые, розовые. Можно подобрать авто по вкусу и гламурной принцессе трех лет, и суровому гонщику.

В-четвертых, хоть и считается, что Бибикар - это машинка каталка от 3 лет, но под присмотром старших с ним отлично управляются и полуторогодовалые малыши.

В-пятых, Бибикар – легкий, всего 3,8 кг. Вытащить на улицу из квартиры и занести обратно после прогулки – не проблема.

Перейти в каталог

Чтобы не было разочарований

Бибикар предназначен для езды по ровным и твердым поверхностям (асфальт, бетон, плиточное покрытие, паркет, ламинат и т.п.). По песку, газону, вязкому грунту можно передвигаться, только помогая себе ногами. Так что для гонок исключительно по грядкам или пляжу Бибикар лучше не приобретать. Прокатиться можно, а погонять – не получится. 
Запись опубликована в разделе О новинках c метками Машинки Каталки.


Вернуться в раздел "О новинках"

  • Машинки Бибикар отличаются от прочьих игрушек. Это возможность для ребенка попробовать нечто новое. Поэтому, их и выбрала для своего племянника.
  • Очень интересная игрушка, и, главное, развивающая для ног малышка. Кто уже купил подскажите, колеса там крепкие?
  • Давно пытался выбрать что-то нужное моему маленькому братику и вот наконец нашел. Бибикар - это не просто игрушка, это ещё и способ научить любого ребёнка основам правил дорожного движения с ранних лет. Сразу говорю что эта вещь заслуживает внимание любой матери, независимо от пола ребенка. Также теперь из-за грузоподъемности бибикара, малыш с радостью помогает своей маме довезти покупки из магазина до дома. Вещь отпадная, всем советую это прекрасное изобретение!!!
  • И вот мы наконец то стали счастливыми обладателями Бибикара. Купили красного цвета. Катались - тренировались по дому, выезжали на улицу. Машинка достойная хотя бы потому, что выдержала много испытаний - целая. Все обращали внимание - ни разу не видела у кого - то еще. Моему малышу 3, он справляется с ней на ура. Маневрирует с легкостью. Сразу понял, как двигать машинку с помощью руля. Один минус - когда начинает отталкиваться по асфальту - летней обуви приходится не весело.
  • Отличный подарок ребенку! Мой сыночек с удовольствием катается. Еще один вариант чем заняться ребенку на свежем воздухе вместо просмотра мультиков.
  • Что-то я не понял из статьи, как эта машинка будет тормозить. Надеюсь создатели все-таки предусмотрели этот момент.