Давай поиграем с игрушками Сильвания Фэмили

Есть игрушки, теплые воспоминания о которых хранятся всю жизнь, неважно, кто или что это было: добрый медведь, ясноглазая кукла или верный и веселый клоун. Что их объединяет? – необыкновенная теплота, чувство, что все в мире правильно, ощущение, что мир прекрасен и удивителен, полон добрых друзей. Этими (и многими другими) качествами в полной мере обладают замечательные детские игрушки Сильвания Фэмили. Что они собой представляют, какие купить игрушки Сильвания Фэмили ребенку? - Наборы семеек плюшезвериков есть на любой вкус: беленькие персидские коты-пушистики, деловитые милые ежики, шоколадные забавные кролики.

Перейти в каталог

Какие бывают семейки Sylvanian Families


Всего японской компанией Epoch с 1985 года (именно в этом году появились на свет первые игрушки Сильвания Фэмили) была создана тридцать одна семейка, способная околдовать и очаровать любое сердце.

Игрушки Sylvanian Families Игрушки Сильвания Фэмили  Купить игрушки Сильвания Фэмили

В стандартный набор семейки входят четыре плюшезверика: мама, папа и два ребенка, мальчик и девочка, иногда две сестрички или два братика. Есть наборы-мышки городские и белые, кошки – полосатые, чёрно-белые, серые, персидские, семейки слоников и коров, морских бобров и белок, ежей и собачек. Общее у всех серий необыкновенная «милота» зверушек, великолепное качество исполнения и дизайна, тщательная проработка мелких деталей. Рост взрослых плюшезвериков-родителей около 8-9 см, детей – 6,5 -7см. Каждая семейка одета в неповторимые наряды. Хвост, лапки и голова двигаются, наряды снимаются, стираются и снова одеваются. Степень детализации просто потрясающая: пуговички, бантики, галстуки, фартучки – все по-настоящему!

Семейки Sylvanian Families   Игрушки Sylvanian Families   Ежики Сильвания Фэмили   Игрушки Сильвания Фэмили

Перейти в каталог

Так как каждая настоящая семья имеет свойство со временем увеличиваться, можно при желании купить игрушки Сильвания Фэмили в дополнительном варианте: малышей для каждой семейки, игровые наборы «Велосипедная прогулка», «Мария за партой» и т.д. У серии «шоколадных кроликов» (на самом деле, они беленькие, только кончики ушек цвета шоколада) есть набор «Дедушка и бабушка» - а куда ж без них в настоящей семье.

Изготавливают зверушек из гипоаллергенного пластика с особо прочным флокированием, для нарядов используется качественный текстиль.


Где живут плюшезверики Сильвания Фэмили


Чудесные семейки обитают в не менее чудесных домах, которые приобретаются отдельно. Домик Сильвания Фэмили выпускается в нескольких вариантах:

Трехэтажный дом Сильвания Фэмили
«Трехэтажный дом» Сильвания Фэмили, комфортное жилище для большой семьи. 
Размер 29х21х38 см, изготовлен дом из прочной, качественной пластмассы (как и все остальные домики Сильвания), с изящными решетками на красивых полукруглых окнах, лестницами, дверкой и балкончиком. Любая семейка – мармеладных медведей или шоколадных кроликов будет счастлива тут поселиться.


Коттедж Сильвания Фэмили
Коттедж Сильвания Фэмили

Просторный «Коттедж» 30 х 30 х 22 см, с гамаками, лестницей, мансардой.


Дом Марии Сильвания Фэмили
Дом Марии Сильвания Фэмили

Двухэтажный уютный особняк «Дом Марии» 20 х 26 х 28 см. В комплект, кроме домика, входят набор кухонной мебели, мебель для спальни, и сама хозяйка особняка – модница крольчиха Мария в красном с белым горошком сарафанчике.



Дерево-дом Сильвания Фэмили
Дерево-дом Сильвания Фэмили

Дерево-дом в трех уровнях 29x29x22 см. На самом верху (третий уровень) расположен домик, первые два уровня образует ствол дерева. Поднимаются на верх жители домика по лестницам, а вот спуститься могут с горки. В комплект также входит качели и ведерко для подъема грузов на верхнюю площадку.


Большой дом со светом» Сильвания Фэмили
Большой дом со светом Сильвания Фэмили
Роскошный, в два этажа, пятикомнатный «Большой дом со светом» Сильвания Фэмили 39х50х х34 см. В домике действительно можно зажигать свет по вечерам, на первом и втором этажах есть люстры и выключатели, надо только приобрести дополнительно две батарейки класса АА. Чтобы было удобно играть, домик раздвигается (раскладывается как книга). Все окошки и двери открываются, на второй этаж обитатели дома поднимаются по лестнице. «Большой дом со светом» Сильвания Фэмили продается без мебели, ее выбирают и покупают отдельно – что дает полную свободу для творчества юным дизайнерам. Каждая маленькая хозяйка большого дома имеет возможность создавать неповторимые интерьеры и обустроить все по собственному вкусу.


Как можно играть


Семейки имеют свою индивидуальную историю, среди плюшезвериного сообщества есть музыканты, садоводы, любители тенниса и верховой езды, владельцы магазинов и гостиниц, врачи и медсестры. Но «легенды» не диктуют правил игры, они лишь помогают создавать атмосферу. 

Плюшезверики Sylvanian Families живут насыщенной жизнью:

  • ходят в магазины (наборы «Модный бутик», «Обувной магазин», «Магазин конфет», «Минимаркет»);
  • следят за здоровьем (наборы «Больница», «Стоматолог», «Медсестра»);
  • посещают школу (наборы «Лесная школа», «Школьный обед», «Школьные друзья»);
  • обожают поездки и пикники (наборы «Барбекю», «Автокемпер», «Отдых на природе», «День на море»);
  • водят малышей в детский сад («Лесной детсад», «Праздник в детском саду», «Детская площадка с качелями»);
  • путешествуют («Круизный корабль», «Кемпинг у моря»).

Игрушки Sylvanian Families Игрушки Sylvanian Families купить Игрушки Сильвания Фэмили Игрушки Сильвания Фэмили купить

Перейти в каталог

Зверюшки Sylvanian, за исключением самых маленьких в кроватках и колясках, имеют пять подвижных точек. Кроме игровых возможностей (членов семьи можно сажать за стол, укладывать в постель, сажать на диваны для просмотра телевизора, катать в машинах и т.д.) такая подвижность позволяет снимать собственные мультфильмы. Домашний мультфильм только на первый взгляд кажется неожиданной идеей; на самом деле, занятие творческое и преувлекательнейшее, техническая сторона решается очень просто: начинающему режиссеру и оператору достаточно обычного телефона с камерой.

О пользе игр с Сильвания Фэмили


Sylvanian Families - очень добрые игрушки; они обитают в уютном и безопасном мире, где у каждого есть большая любящая семья и много друзей. Игры с Sylvanian дают безграничные возможности для развития творческого начала, социальной адаптации, воспитывают бережное отношение к семейным ценностям. За видимой простотой и внешним очарованием семеек скрывается продуманный педагогический подход. Например, милые мордочки зверушек достаточно условны. Как и Вальдорфские куклы, плюшезвери Sylvanian Families пластичны в психоэмоциональном плане, они не навязывают ребенку определенный стереотип, разрешают моделировать и проигрывать любые ситуации.

Сильвания Фэмили

Небольшие размеры игрушек способствуют активному развитию координации движений, мелкой моторики, а необходимость обустроить жилище и организовать быт любимцев приучает малышей к порядку, аккуратности и дисциплине.

Перейти в каталог

Запись опубликована в разделе Любимые игрушки c метками Sylvanian Families.


Вернуться в раздел "Любимые игрушки"

  • Ну такие они лапушки. Мои детки их обожают.
  • Здравствуйте. Купила для своей дочурки «Трехэтажный дом» Сильвания Фэмили, радости не было предела, так что мамы и папы, порадуйте свою дочурку, материал прочный, знак качества подтверждает, что он экологически чистый. Рекомендую, по личному опыту.
  • Добрые зверюшки целым семейством и в наборе с домиком - детям играть не переиграть! Хороший подарок.
  • Спасибо большое за вашу статью, наконец смогла найти именно то, что искала. Ведь это очень трудно бывает, хотя казалось бы просто игрушка. Очень понравилась и мне и ребёнку дерево - дом. Подарив уже знала как с ним играть, поэтому ребёнок был просто счастлив, спасибо огромное за вашу статью!
  • Подарил маленькому племяннику игрушку, так он счастлив до ужаса!)
  • Здравствуйте! Спасибо за помощь действительно помогло! Очень полезная статья всем советую...
  • Отличный креативный подарок малышам на новый год или на день рожденья!