Чемоданы для мальчиков: джентльмены предпочитают чемоданы на колесиках, чтобы было на чем прокатиться в аэропорту

Лучше путешествий могут быть только путешествия с детьми. Но чтобы легче пережить очереди к стойке регистрации, длительные перелеты, затянувшееся ожидание рейса – надо как следует подготовиться. Собрать любимые игрушки и книжки, сменную одежду, все необходимые в дороге мелочи – так, чтобы они были под рукой, чтобы в салон можно было взять, и чтобы непоседливому мальчику было чем заняться. Решением большинства дорожных проблем в путешествии с ребенком могут быть детские чемоданы на колесиках для мальчиков.

Популярные модели чемоданов для мальчиков:


1. Детский чемодан Trunki на четырех колесиках для мальчиков (2+)

Вам будут завидовать все путешествующие родители с детьми.

Детский чемодан на колесах для мальчиков от английской компании Magmatic уникальная вещь, незаменимая в путешествиях! На нем можно посидеть с удобством и комфортом, покататься верхом, запереть на ключик, катить за собой, а в случае форс-мажора – вручить папе, чтобы он повесил его на плечо (для чего в комплект входит длинный ремешок).

Детский чемодан Trunki Детский чемодан Trunki на четырех колесиках Детский чемодан Trunki на четырех колесиках для мальчиков Детский чемодан Trunki для мальчиков Чемодан Trunki для мальчиков

Понятно, что хорошие детские чемоданы для мальчиков мог придумать и сконструировать только мальчик. Ну, или взрослый мальчик, который еще не успел забыть – как это, быть ребенком! Именно так все и было в случае Trunki; в 1997 году англичанин Роб Лоу (в те времена он был студентом университета) как-то зашел в универмаг в отдел чемоданов и сумок, но товар его не впечатлил. Роб понял: хочешь хороший чемодан – сконструируй его сам. Так в результате похода в магазин появилась команда единомышленников Magmatic, которая и разработала детские чемоданы на колесиках для мальчиков. 

Самые первые модели были двух цветов: голубого и розового. На сегодняшний день Trunki предлагает купить детский чемодан для мальчика суровой (но все же веселой и доброй) тигровой раскраски Tipu Tiger, зеленой «Транкизавр Рекс», практичной голубой Terrance, забавной желто-черной Bernard Bumble Bee, красной, как настоящая пожарная машина Trunki Frank (взамен Trunki Freddie) и это далеко не полный список.

Чемодан на колесиках Trunki Bernard Bee Детский чемодан на колесиках Trunki Terrance  Чемодан на колесиках Trunki Автобус Детский чемодан-каталка Trunki Gruffalo  Чемодан на колесиках Trunki Tipu the Tiger

Перейти в каталог

Основные технические характеристики чемоданов Trunki

  • Возраст: для детей от двух до шести лет.
  • Материал: особо прочный пластик.
  • Объем: 18 литров.
  • Грузоподъемность: 45-50 кг.
  • Габариты: 46 х 20,5 х 31 см. Форма чемодана позволяет удобно сидеть на нем (в том числе и верхом).

Несмотря на порядочную вместимость, внушительную грузоподъемность и габариты сам чемодан весит всего полтора кг, и это вместе с колесиками и ремнями-ручками. Кстати, размеры чемоданчика позволяют не сдавать его в багаж и использовать как ручную кладь. «Внушительная грузоподъемность» не означает, что в чемодан, чтобы заполнить, надо загрузить 50 кг гантелей. В Trunki помещается футболок-курток-игрушек-книжек примерно 5-7 кг. Но в случае необходимости, конечно, Trunki выдержит парочку пудовых гирек.

О надежности Trunki можно слагать легенды: как ни удивительно, но прочность чемодана компания Magmatic связывает с…экологией, экономией ресурсов и борьбой за чистоту планеты. Неожиданное решение объясняется следующим образом: детские чемоданы на колесиках для мальчиков Trunki выпускаются настолько прочными, что их может использовать не одно поколение владельцев. Их не выбрасывают на свалку через год после покупки, Trunki готов служить своим хозяевам десятилетиями.

Внутри Trunki два отделения, одно из них – с защитными удерживающими резинками и съемным карманом для мелочей. Два замка (спереди и сзади) прочно запирают Trunki, а на ремешке можно разместить информацию о владельце, что позволяет им (владельцу и чемодану) не потерять друг друга.

Дополнительная информация:

- свой любимый Trunki можно украсить специальными, фирменными наклейками;
- в перерывах между путешествиями Trunki не пылится на антресолях, он отлично справляется с ролью машинки (или лошадки?)-каталки и ящика-хранилища для игрушек.

2. Чемодан детский LittleLife (для возраста 3+)

Путешествовать с LittleLife – здорово!

Еще один замечательный чемодан для мальчиков на колесиках из Англии - LittleLife. Как известно, самая путешествующая нация в мире – англичане, и они уж точно знают толк в добротных, качественных чемоданах, кейсах, саквояжах и умеют их делать: детские чемоданы на колесиках для мальчиков от LittleLife легкие, маневренные, удобные, практичные – и, при этом, великолепно адаптированы под маленьких пользователей.

Детский чемодан LittleLife ДинозаврДетский чемодан для мальчиков LittleLife Динозавр Чемодан для мальчиков LittleLife Динозавр Чемодан для мальчиков на колесиках LittleLife Динозавр Чемодан на колесиках LittleLife Динозавр


Узнаваемый во всем мире английский бренд выпускает детские чемоданы, стилизованные под животных:
- Рыба-клоун;
- Черепашка;
- Динозаврик;
- Пчелка;
- Божья коровка (больше подходит девочкам, но и мальчикам тоже нравится).

Чемодан детский LittleLife Динозавр Чемодан детский LittleLife Пчелка Чемодан детский LittleLife Черепашка Чемодан детский LittleLife Рыбка Клоун Чемодан детский LittleLife Божья Коровка

Перейти в каталог

Технические характеристики LittleLife:
  • При собственном весе 1 кг 400 г чемоданчик LittleLife вмещает в себя объем до 20 л и способен выдержать вес 45 кг (в «пересчете» на футболки, комбинезоны и пр. – до 5-6 кг). Удобные, компактные размеры 35см х 25см х 45см позволяют взять его с собой в салон самолета в качестве ручной клади.
  • Два колесика и телескопическая ручка с возможностью регулировки позволяет подогнать размер под рост малыша; если катить не получается или не хочется – можно воспользоваться обычной ручкой, как у сумки. Сделан чемодан из качественного нейлона и полуостра.
  • Запираются чемоданы LittleLife на прочные, долговечные молнии. При желании на бегунки можно установить замки (в комплекте замков нет, они приобретаются дополнительно).

3. Чемодан Beatrix NY (для мальчиков 2+) – звездный выбор

Нью-Йоркская компания Beatrix New York производит полную линейку красивых, прочных, качественных аксессуаров для детей. Кому нравятся дизайнерские вещи от Beatrix New York, кто покупает чемоданы, рюкзаки, коробочки для ланча и планшетные чехлы для своих детей? – семья Бекхэмов, например. Холли Берри, Николь Ричи, Керри Рассел, Мег Райан, Лив Тейлор… Неплохая компания, если и вы решите купить детский чемодан для мальчика Beatrix NY. Одно из множества достоинств этих чемоданов – отличное сочетание цены и качества. Звезды, на самом деле, умеют считать деньги и никогда не переплачивают.

Детский чемодан на колесах Beatrix NY Pixel - Robot  Чемодан на колесах Beatrix NY Pixel - Robot  Чемодан Beatrix NY Pixel - Robot  Beatrix NY Pixel - Robot


Детские чемоданы на колесиках для мальчиков фирмы Beatrix New York никогда не спутаешь ни с какими другими, они узнаваемы издалека. Дизайнерская «фишка» Beatrix New York - это большая, яркая аппликация на внешней стороне: зеленый динозавр (Percival – Dino), голубой робот (Pixel – Robot), обезьяна-космонавт (Dieter in Space – Monkey).


Основные технические характеристики Beatrix NY:

  • Материал: ультра лёгкий/ баллистический нейлон на укрепленном каркасе (без фталатов, ПВХ и свинца).
  • Объем: около 21 литров.
  • Грузоподъемность: чемодан вмещает до 5-7 кг одежды и игрушек.
  • Габариты: . 33 х 40,6 х 16,5 см.
  • Ручки: выдвижная телескопическая с удобными фиксаторами и пластиковая сверху чемодана.
  • Колесики: два мобильных, прочных колесика и две пластиковые ножки для устойчивости.
  • Количество отделений: одно большое, плюс два кармана (внутри и снаружи).

Дополнительная информация:

Очень удобно: покупая чемодан, можно одновременно приобрести рюкзачок, чехол для смартфона, ланч бокс – все в едином дизайнерском решении.

4. Детские чемоданы Samsonite 

Для трех, пяти, семи лет и старше - самые «мальчиковые»!

Вот он, вот, самый-самый чемодан для мальчиков на колесах! Почему – самый-самый?! А вы видели рекламу производителя чемоданов Samsonite? В рекламе хоккеисты на льду забивают шайбы чемоданами этого бренда (любовь мальчиков поиграть в футбол или хоккей портфелем или чемоданом во всем мире непреходяща).

На чемоданы Samsonite гарантия 2 года. Гарантийные мастерские по всему миру готовы моментально отремонтировать поломку (если уж таковая случится). А если неисправность невозможно устранить за сутки, то вам вручат другой чемодан для мальчиков на колесиках.

Кроме прочностных характеристик, Samsonite отличается суровым мужским дизайном: ряд чемоданов выполнены в виде забавных машинок, или украшены человеком-пауком, Суперменом, Мики-Маусом – кому что больше нравится.

Чемодан детский Samsonite Disney Ultimate  Чемодан детский Samsonite Sammies Dreams Чемодан детский Samsonite Marvel Wonder Чемодан детский Samsonite Sammies Dreams Чемодан детский Samsonite Star Wars Ultimate

Перейти в каталог

Материал, из которого производят Samsonite, соответствует основной идее: прочность-надежность-мужественность. Делают чемоданы мечты из стопроцентного качественного полиэстера, пропитанного специальным влаго- и грязеотталкивающим составом, АБС-пластика, поликарбоната.

Основные технические характеристики Samsonite:

  • Выпускается два размерных ряда: 35 x 45 x 18см и 37,5 x 52 x 20,5см Объем: 23,5 л и 33 л
  • Количество колесиков на металлических подшипниках: 2
  • Вес пустого чемодана: 1,5 кг (для размера 35 x 45 x 18см) и 2 кг для размера 37,5 x 52 x 20,5см
  • Замки: зиппер с двумя бегунками.
  • Количество отделений: одно, с фиксирующими резинками, плюс большой карман.
  • Ручки: регулируемая телескопическая ручка и ручка-ремешок.

Примечание: все чемоданы Samsonite имеют прочные пластиковые ножки, обеспечивающие дополнительную устойчивость.

Запись опубликована в разделе Популярные товары c метками Детские чемоданы.

Еще по теме



Вернуться в раздел "Популярные товары"

  • Читаю описание чемоданов и понимаю, что выбор подарка на день рождения сына сделан. Хочу приобрести для него чемодан Trunki. У него столько функций, что ребенку будет чем заняться не только в аэропорту, но и дома.
  • Купила племяннику чемодан Trunki, красный автобус. Восторг в глазах ребенка стоит любых денег. Пока еще он не пригодился для путешествий, но по дому малыш ездит на нем с радостью. Сама в детстве о подобном только мечтала.
  • Правильный чемодан! Прекрасная возможность приучить малыша к взрослой жизни. Главное им самим хочется.
  • На день рождения решили подарить дочке что-то покруче игрушки - детский чемодан trunki, тем более, что ее день рождения приходился как раз на наш отпуск. Восторга не было предела, ведь это не просто чемодан, а еще и катался, и место, гуда можно складывать свои игрушки. Выбрали классическую модель розового цвета http://www.yellowtrunki.ru/product/triksi но вообще на сайте огромнейший выбор с любыми героями, в зависимости что ребенок любит и какого он возраста. Сперва чемоданчик показался малюсеньким и не вместительным, но на деле в него помещается детский летний гардероб, но при этом его можно брать с собой в ручную кладь в самолет. Ребенок при этом не висит на руках, не ноет, он при деле – наворачивает круги по залам пока все находятся в ожидании своей очереди на регистрацию. Чемодан довольно прочный, но при этом легкий, есть надежные замки и буксировочный трос с ключом от замка. По приезду домой хотела было спрятать Транки до следующего путешествия, но оказалось, что он может пригодиться и в обычной жизни – быть местом хранения игрушек, книжек и других вещей, а если становится скучно, то на нем можно покататься. Если не знаете, что подарить ребенку на праздник – это идеальный вариант!
  • Купили чемодан Trunki двойняшкам мальчику и девочке. Дети в восторге. Собираются в путешествие катаются на чемодане.
  • Купила чемодан Trunki племяннику. Уже брали в путешествие, гордости и радости не было предела. Ребенок ощущал себя мужчиной.
  • Дома можно использовать как хранилище игрушек - какие-нибудь мелкие, но бесценные штучки-машинки-сортеры-отвертки-молотки-конструкторы. Проверено лично - служит отлично :)
  • Ребёнок в восторге от оригинальной формы чемоданчиков LittleLife.) Глядя на приятное цветовое оформление, придумывает истории о пчёлах, рыбках, божьих коровках. Подходит для ребёнка не только по прямому назначению, но и для развития его умственных и коммуникативных способностей!
  • Для своего мужчины-укротителя выбрали чемодан фирмы Trunki за многофункциональность.(тигровую расцветку). С таким чемоданом ребенок с удовольствием отравляется на встречу путешествиям, а родителям не страшно, что малыш устанет, ведь с ролью толокара или машинки на ручке чемодан справляется на отлично,
  • Интересные чемоданчики. Надо будет посоветовать своим друзьям-путешественникам
  • Купили такой чемодан, внук с бабушкой на Юг собираются, будет укладывать в него все свои "сокровища". В прошлом году столько наложил в бабкину сумку, не поднять. Пришлось чемодан и покупать))))
  • Очень классные чемоданы для детишек, еще и в прокатится на них можно))0
  • Очень интересные чемоданы первый раз такие вижу обязательно нужно куплю сыну и я учту все ваши советы.
  • Классные чемоданы мои дети будут с такими ходить))
  • Классные чемоданы с такими ходить и радоваться ))
  • чемодан под дарта вейдера из звездных войн просто супер!!!
  • Очень прикольные чемоданчики
  • чилодан ваше прикольный
  • отличный вариант для подарка малышу!
  • Сейчас огромный выбор чемоданов, на разный вкус, моя дочь попросила такой у деда Мороза, нужно выполнить заказ, цена адекватная, качество хорошее.
  • Спасибо за совет, Trunki такой замечательный чемоданчик! И действительно, огромное удобство, что размеры позволяют брать его в салон самолета!
  • "Trunki на четырех колесиках" Креативный и очень красивый что даже ребенку было интересно его самому складывать!!Очень полезная вещь в аеропорту для всей семьи ,так-как ребенок и сам его возил и катался на нем пока оформляли документы и стояли в очереди!
  • Мекий раньше всегда хватался за мой чемодан и буквально устраивал скандал если ему отказывали или забирали его. После покупки Trunki, по мотивам прочтения данной статьи, проблема была решена. Он теперь полноправный хозяин большого чемодана с кучей барахла внутри. К нему даже девочки теперь подходят знакомиться, то ли из-за чемодана, то ли из-за красоты его неописуемой.
  • Кроме практичности такой чемоданчик оказался для моего сына еще и хорошим стимулом убирать за собой все игрушки и складывать их в чемодан.Приучает к порядку с малых лет.