Чемоданы на колесиках для девочек: поместятся все наряды принцесс и любимые куклы

Детские чемоданы на колесиках для девочек - незаменимая вещь в дороге. Как известно, принцессам и феечкам нарядов много не бывает. Ни одна уважающая себя особа с косичками и бантиками не отправится в путь, не захватив парочки бальных платьев, панамки на случай солнечной погоды, любимой куклы, зонтика, гольфиков с помпончиками и розовеньких кроссовочек. Каждая мама может подтвердить: это примерно тысячная часть списка вещей, которые маленькие (а так же большие и даже очень большие!) девочки берут с собой в обязательном порядке. К сожалению, в путешествиях всегда не хватает рук и сумок. Выход один: купить детский чемодан для девочки. Персональный, удобный, легкий, гламурный. Такой вот симпатичный и стильный детский чемодан на колесах для девочек, с которым даже трехлетняя малышка легко справится и будет «совсем как взрослая».

Популярные модели детских чемоданов для девочек:


1. Детский чемодан-каталка Trunki (для девочек от 2 лет)

Уникальные, единственные в своем роде четырехколесные чемоданчики Trunki производит английская фирма Magmatic. Есть корпоративная легенда: в далеком 97 году прошлого века основатель Magmatic, тогда еще студент университета Роб Лоу, отправился в универмаг за дорожной сумкой или чемоданом. Ничего приличного в универмаге Роб не нашел, и поэтому решил основать «багажную» компанию. Но мало кто знает, для кого именно Роб искал чемодан: для подруги! Так что чемодан для девочек на колесах у Magmatic со дня основания был в приоритете. Ведь именно с него все и началось.

Чемодан на колесиках Trunki Чемодан на колесиках для девочек Чемодан Trunki Поппит Моши Чемодан Trunki розовый Чемодан для девочек Trunki розовый

Уникальность Trunki в том, что он имеет особенную форму: на чемоданчике можно сидеть. Не просто – присесть (что не редкость в залах ожидания – сидящий на чемодане утомленный пассажир), а сесть и сидеть с комфортом и как угодно долго; если надоест – можно прокатиться: Trunki устойчив и резво катится по любой поверхности на четырех колесиках. Словом, незаменимая вещь в путешествиях этот яркий, симпатичный, дружелюбный чемодан для девочек на колесах.

Какие детские чемоданы для девочек Trunki выбрать:

- Очаровательный пастельно-розовый с голубыми колесиками и рожками Trunki Rosie.
- Великолепный ярко-темно-розовый, с милой кошачьей мордочкой Trunki Hello Kitty. Колесики и рожки белые.
- Cow Frieda, веселая коровка с фермы: белая, с черными пятнышками.
- Pearl the Princess – это не чемодан, а настоящая голубая карета для принцессы!
- Trunki Harley, огненно-красная божья коровка, любимица веселых и озорных девчонок.

Чемодан на колесиках Trunki Hello Kitty Детский чемодан Trunki Trunkisaurus Rex Чемодан для девочек Trunki Penelop the Princess  Чемодан на колесиках Trunki Bernard Bee Чемодан на колесиках Trunki Катсума Моши

Основные характеристики Trunki

  • Материал: детские чемоданы для девочек Trunki изготавливаются из сверхпрочного качественного пластика (производитель гарантирует, что чемодан способен прослужить не один десяток лет).
  • Габариты: размеры чемоданчика 46 х 20,5 х 31см позволяют взять его в салон самолета и, одновременно, обеспечивают достаточную вместительность. Trunki имеет два отделения и внутренний карман для мелких вещей (полезный объем отделений – 18 л).
  • Замки: запирается чемодан на два замочка.
  • Ручки: для переноски можно использовать две ручки сверху, отстегивающийся длинный ремень (в этом случае чемодан можно нести на плече) или использовать самый распространённый способ: катить за собой на ремешке.
  • Максимальная грузоподъемность: Trunki способен выдержать вес до 45 кг.

Это интересно:

Magmatic выпускает фирменные наклейки для своих чемоданчиков, что делает их дизайн индивидуальным и неповторимым.


2. Чемоданы на колесиках Skip Hop: брендовая вещь по отличной цене

Чем отличается брендовый чемодан для девочек на колесах Skip Hop от других, таких же хороших фирменных чемоданов? – разумной ценой, маленьким весом (менее килограмма в пустом виде) и возможностью полномасштабной стирки, а не локальной чистки. Надо признать, неоценимые качества для детского чемодана. Такая продуманность и практичный подход объясняется тем, что создатели чемодана и основатели компании Skip Hop не понаслышке знали, какими должны быть сумки и чемоданы для детских вещей: молодые родители из Нью-Йорка, Элен и Майк Диамант, сами сделали свою первую diaper bag для переноски памперсов-бутылочек первенца. Делали для личного пользования, однако их творение так приглянулась друзьям и знакомым, что супруги поняли: миру не хватает их сумки! Мир нуждается в хороших, практичных и надежных детских чемоданах и рюкзаках! Сейчас продукция американской компании Skip Hop известна и любима в США, Европе, Азии, дети и их родители обожают яркие, красивые, практичные вещи от Skip Hop.

Чемоданчик Skip Hop Zoo Luggage Совенок Чемоданчик Skip Hop Zoo Luggage Детский чемодан Skip Hop Zoo Luggage Owl Чемодан на колесиках Skip Hop Zoo Luggage Owl Чемодан на колесиках Skip Hop Совенок

Какой можно выбрать и купить детский чемодан для девочки от Skip Hop:

- Skip Hop Zoo Luggage – Owl: яркий, праздничный совенок с распахнутыми, как ромашки глазами и животиком в красный горошек.
- Skip Hop Zoo Luggage – Bee: веселая пчелка.
- Skip Hop Zoo Luggage – Dog: забавный щенок.
- Skip Hop Zoo Luggage – Ladybug: чемодан-божья коровка. Милая улыбающаяся букашка с потешными рожками.
- Skip Hop Zoo Luggage – Monkey: чемодан-обезьянка. Забавная подружка не даст соскучиться своей маленькой хозяйке в дороге.

Чемоданчик Skip Hop Zoo Luggage Совенок  Детский чемоданчик Skip Hop Пчела Детский чемоданчик Skip Hop Собака Чемодан Skip Hop Zoo Luggage Божья КоровкаSkip-Hop Zoo Luggage Обезьянка

Перейти в каталог

Основные характеристики Skip Hop

  • Возрастная категория: 3+
  • Материал: особо прочная ткань с водо-и грязеотталкивающими свойствами.
  • Габариты: 40х30х14 см (допустимые размеры ручной клади в салон самолета).
  • Объем: детский чемодан на колесах для девочек Skip Hop вмещает около 16 л.
  • Отделения: одно основное отделение, сбоку - сетчатый наружный карман для бутылочки, большой наружный карман на молнии.
  • Ручки: телескопическая ручка (выдвигается на 33 см) и специальный ремень 38 см для взрослых (способ переноски – на плече).
  • Замок: надежный зиппер с двумя бегунками.
  • Колесики: два пластиковых маневренных колесика + ножки для устойчивости.


3. Чемоданы с колесиками LittleLife: путешествуем с комфортом

Английская компания LittleLife, разрабатывая модели детских чемоданов, ориентируется на запросы собственных детей и опыт бывалых английских путешественников. Поэтому детские чемоданы на колесиках для девочек от LittleLife изготавливаются с особой любовью, отличаются повышенной комфортностью, прочностью и практичностью. О дизайне стоит сказать отдельно, модели LittleLife стилизованы под животных: динозаврика, черепаху, рыбу-клоуна, пчелу. Яркие и нарядные, LittleLife радуют своих обладателей и никогда, никогда их не подводят.

Чемодан детский LittleLife Пчелка Чемодан для девочек LittleLife Пчелка Чемодан LittleLife Пчелка Чемодан на колесах LittleLife Пчелка

Основные характеристики LittleLife

  • Возраст: 3+
  • Материал: качественный нейлон и полиэстер.
  • Объем: до 20 л.
  • Габариты: 35 x 45 x 25, округлая форма, напоминающая рюкзак. Согласно международным требованиям к ручной клади, чемодан для девочек на колесиках LittleLife можно брать с собой в салон. В чемодане одно большое отделение и есть карман для мелких предметов.
  • Колесики: два прорезиненных колесика гарантируют мягкое, маневренное и бесшумное движение. Для устойчивости на дне чемодана две пластиковые ножки.
  • Замок: надежная молния с двумя бегунками.
  • Ручки: регулируемая телескопическая ручка и обычная ручка-ремешок.

Чемодан детский LittleLife Пчелка Чемодан детский LittleLife Рыбка-клоун Чемодан детский LittleLife Божья коровка Чемодан детский LittleLife Черепашка

Перейти в каталог

Это интересно:

Для каждого чемодана (пчелки, динозавра, черепашки и рыбки) есть своя линейка в том же дизайнерском решении: маленький рюкзачок, полотенце-пончо, ланч бокс и светоотражающий браслет. Девочкам очень нравится! Решение купить детский чемодан для девочки вместе с дополнительными аксессуарами одобрит любая фея в любом возрасте.


4. Детские чемоданы Samsonite

Роскошный, гламурный, продуманный до мелочей детский чемодан на колесах для девочек Samsonite – вот идеальный багаж для принцесс от трех лет и старше. Тут нет ни одного слова преувеличения. Например, детские чемоданы для девочек серии Disney Wonder: в них все чудесно. Начиная мягкой, бархатистой внутренней обивкой роскошных, нежных тонов и заканчивая отделкой бегунков на молнии. В чемодане Микки бегунки в форме лапок обезьянки, в Минни – это бело-голубые сердечки, на чемодане Принцессы – золотистые короны. Не менее чудесные и серии Funny Face, Sammies Dreams, Disney Ultimate.

Детские чемоданы Samsonite  Детский чемодан Samsonite для девочек Детский чемодан Samsonite для девочек Детский чемодан Samsonite Чемодан для девочек Samsonite


Безупречное качество, прочность и изысканные дизайнерские решения бренда Samsonite известны уже более ста лет – история компании началась в 1910 году. Девиз Samsonite - "Life's a Journey" в наши дни как никогда актуален, мы путешествуем все больше. Словом, купить детский чемодан для девочки любой серии от Samsonite – это значит, сделать роскошное приобретение и обеспечить малышке комфорт в поездке.

Основные характеристики
  • Возраст: в зависимости от размерного ряда 3+, 7+
  • Материал: поликарбонат, полиэстер, АБС-пластик.
  • Колеса: два ролика
  • Габариты: размерный ряд 35 x 45 x 18см и 37,5 x 52 x 20,5см Объем: 23,5 л и 33 л. Оба размерных ряда позволяют использовать детские чемоданы для девочек Samsonite в качестве ручной клади.
  • Колесики: два сверхнадежных колесика со стальными подшипниками.
  • Ручки: на всех моделях две ручки: телескопическая и обычная.


5. Чемодан Beatrix NY (для девочек 2+) – как у дочек Виктории Бекхем и Холли Берри

Простота, качество и веселые аппликации – вот девиз американской компании детских аксессуаров beatrix NEW YORK. Ведущие дизайнеры компании Клер Теобальд и Маркус Вулкотт придумали свой сказочный лес, а его обитателей поселили на чемоданах Beatrix NY: медведя Фернандо, динозавра Персиваля, обезьянку Дитера, осьминожку Пенелопу и многих других. Отличное качество, износоустойчивость в сочетании с разумной ценой и авторским дизайном сделали детские чемоданы на колесиках для девочек Beatrix NY узнаваемыми и любимыми. Неудивительно, что известные актеры, спортивные звезды мирового уровня выбирают для своих детей Beatrix NY.

Чемодан Beatrix NY Чемодан Beatrix NY Чемодан Beatrix NY Чемодан Beatrix NY

Основные характеристики Beatrix NY

  • Возраст: 2+
  • Материал: баллистический нейлон на прочном каркасе. «Баллистический нейлон» звучит загадочно, но, на самом деле, это давно и хорошо известная разновидность специализированного текстиля. Разработан компанией DuPont по заказу военных, обладает универсальными качествами: ультра-легкий, прочный, эластичный, с грязе- и водо-отталкивающими свойствами, отлично защищает багаж от внешних воздействий любого рода.
  • Габариты: 33 х 40,6 х 16,5 см (замечательные размеры: чемоданчик емкий, но, в то же время, размеры позволяют брать его в салон самолета). Внутри одно большое отделение и карман для мелочей, снаружи – еще один карман на молнии.
  • Колесики: 2 шт. + ножки из прочного пластика для устойчивости.
  • Замок: молния повышенной прочности с двумя бегунками
  • Ручки: обычная пластиковая ручка сверху и регулируемая телескопическая.

Чемодан Beatrix NY  Чемодан Beatrix NY Чемодан Beatrix NY Чемодан Beatrix NY

Перейти в каталог
Это интересно:

Компания beatrix NEW YORK выпускает не только детские чемоданы для девочек и мальчиков, чемоданы - лишь малая толика из ряда оригинальных, современных, очень прочных аксессуаров beatrix NEW YORK для детей. Рюкзачки, чехлы для смартфона, ланч боксы с такой же аппликацией, что и на чемодане, могут стать отличным дополнением и украсят вашу поездку.


Запись опубликована в разделе Популярные товары c метками Детские чемоданы.

Еще по теме



Вернуться в раздел "Популярные товары"

  • Прикольный чемодан дочка в восторге))
  • Чемодан хороший,комфортный моя племяница очень довольна!
  • Нарядов у моей принцессы огромное множество, поэтому покупая этот чемодан я не рассчитывала что прям все туда поместятся, но мне удалось договорится с дочерью и в свой розовый ( это важно чемодан дочь кладет только самые нужные. И таскает их теперь сама. Очень удобно, чемодан не тяжелый и на колесиках, что осень практично.
  • Наконец то появилось место, где дочурка сможет складывать все аксессуары куколок, а то разбросано по всему дому.
  • Купили чемодан Skip Hop Zoo Luggage, для внучки уезжая в отпуск в Крым. Чемодан пчелка - яркий, хороший, качественный и очень комфортный с удобной и практичной ручкой. Моя внучка очень довольна своим подарком.
  • Наша дочурка давно мечтала о собственном чемодане. Материал статьи помог сделать нам правильный выбор. Модель рюкзака LittleLife оказалась для нас самой подходящей, да и малышке она очень понравилась.
  • Мы нашей принцессе подарили такой чемодан на день рожденье. Она очень его хотела и мы осуществили ее мечту. Теперь у нас все наряды в нем хранятся.
  • Прикуплю пожалуй, пусть доча сама учится следить за своими вещами и игрушками.
  • Прикуплю пожалуй, пусть доча сама учится следить за своими вещами и игрушками.
  • Подарил такой чемоданчик своей крестнице, она по детски в восторге. Для родителей хороший крестный, а ребенок просто доволен...
  • Купила дочке ортопедический рюкзак, но понимаю что какой бы качественный он не был, ее спину это не спасет. При весе 7 кг, а это ежедневный вес рюкзака для 2го класса, лучший вариант это чемодан на колесиках!!
  • Купила крестнице Чемодан Beatrix NY (для девочек 2+) – как у дочек Виктории Бекхем и Холли Берри на день рождение. Очень осталась она довольна, теперь берет его везде с собой, так смешно)) и в гости и на улицу и даже в детсад просила! оторвать его от нее невозможно!
  • На праздник дочурке подарили чемодан-каталку Trunki. Вещица оказалась очень практичной и удобной. Она ее и в игровых целях использует и научилась наконец-то куклы за собой убирать в него. Даже в отпуск с собой его брали.
  • Хороший вариант для подарка. Мы подарили своей дочурке Чемодан с колесиками LittleLife, радости не было придела. Часто ездим по городам, он нам очень понравился, удобен и компактный.
  • Купила крестнице чемодан Beatrix NY, сиреневый. Отличный способ приучить девочку убирать за собой игрушки и заодно научиться собирать чемодан! Ребёнок просто в восторге!
  • Курили своей внучке такой чемодан, просто так, без повода. Потому что и нам понравился, а она вообще в восторге от подарка. Не плохая игрушка для девочки.